Персональный сайт Мамы Чолли

КИСЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ Яблочно-тыквенный кисель подойдет для взрослых и детей. Для улучшения вкуса лучше всего использовать яблоки с кисловатым и не приторным вкусом и сладковатую тыкву с приятным и ярко выраженным ароматом. Тогда кисель у вас получится вы

Кисель для детей

КИСЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Яблочно-тыквенный кисель подойдет для взрослых и детей.
 Для улучшения вкуса лучше всего использовать яблоки с кисловатым
 и не приторным вкусом и сладковатую тыкву с приятным и ярко выраженным ароматом.
Тогда кисель у вас получится выше всяких похвал.
 Обязательно приготовьте такой десерт!...

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 30 мин
  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Для приготовления берем все необходимые нам ингредиенты

  2. , указанные в составе и сразу же для удобства отмеряем их нужное количество.

  3. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Моем и чистим тыкву.

  4.  После чего нарезаем ее маленькими кусочками.

  5. Затем опускаем эти кусочки в варочную кастрюлю,

  6.  заливаем их водой и отправляем на сильный огонь.

  7.  Даем закипеть и с этого момента варим тыкву 10-15 минут.

  8. Кусочки тыквы должны стать мягкими.

  9. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Яблоки моем,

  10.  тонко снимаем кожуру и удаляем сердцевину с семенами.

  11.  Нарезаем средними по величине кусочками произвольной формы.

  12. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    К 60 мл холодной кипяченой воды насыпаем крахмал

  13.  и хорошо перемешиваем ложечкой.

  14. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Когда тыквенные кусочки станут мягкими,

  15. добавляем к ним в кастрюлю нарезанные яблоки.

  16.  Даем массе закипеть

  17. и провариваем ее на протяжении 5-7-ми минут на небольшом огне.

  18. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Затем всыпаем сахарный песок и лимонную кислоту.

  19. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Перемешиваем крахмал и наливаем в кастрюлю.

  20.  Перемешиваем и держим массу на небольшом огне примерно 2-3 минуты.

  21. После этого огонь выключаем.

  22. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Яблочный кисель готов к употреблению.

  23.  Можно употреблять в теплом и остывшем виде,

  24.  это как вам больше нравится.

  25. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Приятного вам и вашим родным аппетита!

Кисель - это чаще всего сладкое,

 жидкое блюдо желеобразный консистенции,

 которое подают на десерт.

 Готовят его из фруктов

, ягод, сухофруктов, зерновых культу

 и даже овощей с добавлением крахмала и подсластителя.

С помощью этого простого рецепта я показала вам,

 как сварить кисель для детей,

 вам остается только претворить его в жизнь.

Побалуйте детишек этим замечательным лакомством

  • они хоть и часто капризничают по поводу еды,
  • но от этого киселя точно не откажутся,
  • как, впрочем, и взрослые.
  •  Он вызывает аппетит одним своим ярким и красочным видом
  •  и потрясающим ароматом.
  • А сколько в нем пользы - так это без всяких споров!
  • Можно подавать на завтрак или полдник
  • , с чем-то вкусненьким (например, с крекерами) или просто так.
  •  Все равно будет вкусно!
  •  Угощение на все сто!
14 май 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно