Персональный сайт Мамы Чолли

НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ ДЛЯ ПИРОЖКОВ....1995 год...Приятным чаепитием Излечим мы все беды

Начинка из капусты для пирожков

НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ

 ДЛЯ ПИРОЖКОВ



Бюджетно,
 аппетитно,
так просто - гениально
Начинка из капусты для пирожков и пирогов
подходит для изделий из любого теста:
 дрожжевого,
слоеного,
пресного.
 Для разнообразия в неё можно добавить
 обжаренные грибы или вареные яйца.
 Капусту можно взять
как свежую, так и квашенную
Начинка из капусты для пирожков


Как сделать начинку

 из капусты для пирожков

  1.  Подготовьте необходимые продукты.

  2. Растительное масло возьмите без запаха.

    Репчатый лук очистите от шелухи,


  3. помойте, нарежьте мелкими кубиками.

    Предварительно очищенную морковь помойте,


  4.  натрите на крупной терке.

    Кочан капусты помойте, удалите вялые


  5. и поврежденные верхние листья.

  6.  Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

  7.  При этом убирайте грубые

  8.  утолщения в листьях капусты.

  9. На сковороде слегка разогрейте растительное масло


  10. Выложите подготовленные морковь и репчатый лук.

  11.  На умеренном огне обжарьте овощи,

  12.  помешивая, около 5 минут.

  13. Выложите на сковороду


  14.  к овощам нарезанную капусту,

  15. перемешайте.

  16. Периодически помешивая,

  17. тушите капусту на умеренном огне до готовности.

  18.  Время приготовления будет зависеть от качества овоща.

  19. Если капуста молодая, свежего урожая,

  20. она будет очень сочная и приготовится намного быстрее,

  21.  чем капуста, купленная зимой.

  22.  Начинку из молодой капусты

  23.  готовьте при открытой крышке,

  24. чтобы испарялась лишняя влага.

    По необходимости в процессе


  25. приготовления добавьте

  26. еще немного растительного масла.

  27.  Если капуста не сочная,

  28. влейте ложку горячей воды.

  29. Когда капуста станет более мягкая,

  30.  посолите, добавьте черный молотый перец,

  31.  перемешайте.

  32. Можно использовать

  33.  любые по желанию специи и приправы.

  34. Тушите капусту до готовности.

  35. У меня на это ушло примерно 40 минут.

  36. Точное время зависит от особенностей вашей плиты.

    Готовую начинку из капусты


  37. перед приготовлением пирожков

  38. остудите. 

  39. Раскатайте кусочки теста

  40. и слепите пирожки желаемой формы и размера.

  41. С начинкой из капусты

  42.  можно сделать не только маленькие,

  43.  но и большие открытые или закрытые пироги.

  44.  Удачной и вкусной Вам выпечки

  45. Всем хорошего дня  
  46. Мирного неба
10 май 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно