Персональный сайт Мамы Чолли

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....КАК ПУХ...ДЕРЖУ ПАРИ. ЧТО ПРИГОТОВИВ ТАКОЕ ТЕСТО..ВЫ УДИВИТЕ ГОСТЕЙ и ДОМОЧАДЦЕВ

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ КАК ПУХ

Очень простое, легкое, воздушное, нежное, мягкое, без яиц!..........Тесто для пирожков как пух
 Тесто как пух для пирожков замешивается на молоке
и дрожжах из минимума продуктов...............................
 Оно подходит для выпечки любых видов:
 сладкой, несладкой, для сковороды, духовки, мультиварки.......................
 К тому же его можно хранить в холодильнике,
 чтобы использовать позже............................................
.
Время приготовления: 1 ч 40 мин.................
  • ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Как сделать тесто для пирожков как пух?

  • Подготовьте продукты.

  • Нагрейте молоко до температуры тела

  • , переложите в него дрожжи.

  •  Хорошенько перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

  •  Сразу же добавьте сахар, соль

  • и снова перемешайте.

  • Добавьте растительное масло

  •  и перемешайте еще раз.

  • ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Пшеничную муку просейте через мелкое сито,

  •  чтобы насытить ее кислородом

  •  и сделать более воздушной

  • . Я вообще эту манипуляцию повторяю трижды!

  • Только в таком случае мука сделает тесто нежным,

  • и оно взойдет быстро и без проблем.

  •  Итак

  • , просейте пшеничную муку.

  • ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Размешайте хорошенько жидкость

  •  с растворенными дрожжами (лучше берите быстрые дрожжи)

  •  и начните всыпать в них частями просеянную муку.

  •  Муки у вас может уйти меньше

  • или больше, чем у меня -

  •  ориентируйтесь по консистенции теста.

  • ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Сначала перемешивайте тесто ложкой

  • или деревянной лопаткой.

  • ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Когда ложкой станет сложнее мешать

  • ,

  •  можете перекладывать тесто на рабочую поверхность стола,

  • присыпанную мукой или на разделочную доску.

  • ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Насыпьте на тесто немного муки

  •  и начните вымешивать его руками до тех пор

  • , пока тесто не перестанет липнуть.

  • Подсыпайте муки понемногу,

  • следите за консистенцией теста

  • оно не должно быть крутым, грубым.

  • И помните,

  •  что тесто должно быть теплым,

  •  поэтому делайте все быстро.

  • ШАГ 7:

    Шаг 7.
  • ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Накройте тесто полотенцем и оставьте в тепле подходить.

  •  На это уйдет от получаса до 1-2 часов

  • -

  •  время зависит от качества дрожжей.

  •  Как только тесто увеличится в объеме в 1,5-2 раза,

  •  обомните его руками.

  • ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Оно будет упругим,

  • но мягким, не сухим.

  •  Нарежьте тесто на куски

  • - по числу будущих пирожков.

  • ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Каждый кусок скатайте в шар,

  •  затем в лепешку.

  • Начините пирожки любой начинкой по вашему выбору,

  •  сладкой или несладкой.

  •  У меня это тыква с яблоками.

  • ШАГ 11:

    Шаг 11.

    Дайте пирожкам постоять перед выпечкой еще 30 минут.

  • Затем выпекайте в прогретой до 180-220С

  •  духовке до готовности.

  •  Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

15 май 0 3
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно