Персональный сайт Мамы Чолли

РАССОЛЬНИК КАК В ДЕТСКОМ САДУ..провожаем весну...и встречаем новые перемены.




РАССОЛЬНИК КАК В ДЕТСКОМ САДУ....Рассольник рецепты


Рассольник со сметаной

 Это один из лучших рецептов рассольников

 он очень вкусный, ароматный,

с приятной кислинкой

и он не оставит никого равнодушным.

 Честно признаюсь рассольник

— это мой любимый суп,

 поэтому я его варю очень часто

 и конечно же по разным рецептам,

 так как вариантов

его великое множество.

Рассольник готовят и с перловкой

, и с гречкой

, и с пшеном....


Бульон -2-2,5 литра
Картофель -3 шт. (350гр)
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Огурцы соленые -2шт. (180гр)
Перловка -50гр.
Растительное масло -40 мл.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень - по вкусу......

Поставим варить бульон,

 у меня сегодня куриный.

Пока бульон готовится

 все подготовим.

Хорошо промоем 50 грамм перловой крупы,

 заливаем водой 200 мл

и ставим варить на огонь

до полуготовности.

 Огурцы соленые 2 шт весом

 180 грамм натрем на крупной терке.

Луковицу нарежем кубиками.Рассольник рецепты 

Одну морковь натрем

на крупной терке.

На сковороду наливаем

 растительное масло примерно 40 мл,

 кладем лук и морковь,

жарим до мягкости овощей.

 Добавляем огурцы.

 Заливаем 2 мя половниками бульона

и тушим на среднем огне 10-15 минут.

3 картофеля весом 300 грамм разрежем как Вам удобно

, я люблю брусочками.

 В готовый бульон добавляем картофель

 и перловку.

Варим 10 минут.

Теперь добавляем огурцы

с морковь и луком.

Варим еще 10-15 минут.

 Пробуем на соль,

если нужно добавляем,

 кладем черный перец.

 Добавляем по желанию мясо,

 которое предварительно нужно

отделить от костей ....

Зелень по вкусу,

 у меня сушенный укроп.

Варим 1-2 минуты

 и выключаем.

Дадим рассольнику

 настоять минут 5-10

и подаем к столу........

  • Чтобы приготовить рассольник по классическому рецепту,
  •  отдельно отвариваем до готовности перловую крупу.Рассольник рецепты 
  • Оставляем ее на время.
  • 2. Промываем телятину,
  • при необходимости разрезаем ее на кусочки поменьше,
  •  заливаем водой и ставим на огонь.
  •  Также добавляем в кастрюлю соль, 
  • 3. Чистим оставшиеся овощи
  • .
  •  Картофель режем тонкими дольками,
  •  а морковь натираем на терке. 

Всем мира на земле.....

Приятного всем аппетита....


16 май 0 7
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно