Персональный сайт Мамы Чолли

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ...Чтоб сказал «спасибо» сыто Вам прекрасный ваш живот

Куриный бульон с вермишелью

Время приготовления: 1 ч
  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Как сварить куриный бульон с вермишелью?

  2. Подготовьте все указанные

  3.  в рецепте продукты

  4. . Для приготовления бульона

  5.  можно использовать целую курицу,

  6.  либо отдельные её части такие как:

  7.  грудки, ножки, бёдра

  8. , крылышки и так далее.

  9.  Я предпочитаю бульон

  10. варить из суповой курицы или петуха.

  11. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Итак,

  12. курицу выпотрошите,

  13. очистите от перьев и опалите.

  14. Тщательно вымойте тушку.

  15.  Лук и морковь

  16. очистите и ополосните.

  17.  Отправьте в кастрюлю курицу и овощи.

  18.  Залейте водой и поставьте на плиту.

  19.  На сильном пламени доведите

  20. содержимое кастрюли до кипения,

  21. снимите образовавшуюся пену,

  22.  плиту убавьте до умеренного

  23.  и варите бульон до готовности курицы

  24.  с приоткрытой крышкой.

  25.  Время варки зависит от того,

  26.  какие части птицы вы используете.

  27. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Выньте курицу из бульона.

  28. Так же удалите из кастрюли

  29.  лук и морковку.

  30. Далее бульон можно использовать

  31.  в том виде,

  32.  как он есть или добавить

  33.  немного овощей для яркости и вкуса.

  34. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Я обычно добавляю небольшую морковку,

  35.  предварительно нарезанную на тонкие кружочки,

  36.  полукружья или брусочки.

  37. Так же для вкуса можно

  38. максимально мелко нарезать

  39.  четвертинку небольшого репчатого лука.

  40. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Отправьте овощи в кипящий бульон,

  41. и подержите на умеренном огне около пяти минут.

  42. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Добавьте в кастрюлю вермишель и соль по вкусу.

  43.  Оставьте до полной готовности всех компонентов.

  44.  У меня мелкая вермишель,

  45. поэтому я её добавляю,

  46.  сразу же выключаю огонь

  47. и оставляю на горячей плите

  48. под закрытой крышкой на 5-10 минут.

  49.  За это время макаронные изделия

  50.  полностью доходят до готовности.

  51. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    В конце приготовления добавьте в кастрюлю

  52.  измельчённую зелень

  53. и молотый перец по вкусу.

  54. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Слегка остывшее

  55. куриное мясо отделите от костей.

  56. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Предложите каждому в тарелку

  57. с бульоном кусочки курицы.

  58. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Так же можно подать суп

  59. с отварным яйцом (каждому в тарелочку по половинке яйца).

  60. В этом случае вы получите более сытное первое блюдо.

Время варки бульона зависит

от того какие части курочки вы используете.


К примеру ножки и бёдра покупной

или домашней бройлерной птицы будут готовы через 30-40 минут,

грудка сварится за 20-30 минут.


Суповая курица или петух

готовятся значительно дольше.


Я варю бульон из курицы несушки

около 2х часов,

так он получается яркий,

наваристый с красивым

аппетитным оттенком. 




Приятного Вам аппетита!

МИРНОГО НЕБА....

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ

16 май 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно