Персональный сайт Мамы Чолли

ПЕРЛОВКА...не все ее любят...и я тоже раньше не любила...РЕЦЕПТ ДАВНО ЗАБЫТОГО ВКУСА...вспоминаем

Оригинальная перловка готова.Перловая каша с тушенкой на сковороде


 Ну очень вкусно получается


. Можно просто так есть

 (на завтрак или обед,Перловая каша на молоке


очень сытно)

 или в качестве гарнира к мясу.......


Перловая крупа - 1 стакан

Свекла - 1 шт.


Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1-2 ст.л


Соль,

 перец - по вкусу....


Для этого рецепта перловку

 можно сварить и заранее,


тогда готовить

ну совсем быстро.


Перловку я всегда заранее

 замачиваю на ночь в воде,



перед приготовлением

сливаю воду

и хорошо

промываю перловку.....


Перекладываю крупу в кастрюлю

 (я беру стакан перловки)

и заливаю целый литр воды.


Ставлю на плиту,

 довожу до кипения,

 варю 5 минут

 и эту воду сливаю.


Затем заливаю чистую воду

, уже около полутора литров


 и варю до готовности

 (у меня уходит 25 минут примерно).


 Воду посолить по вкусу......



Крупу откидываю на дуршлаг.

Маленькая хитрость:..........

перед тем, как варить крупу,

 можно обжарить её на сухой сковороде

или же добавить чуть-чуть сливочного

(топленого) масла,

перловка приобретет

"ореховый" вкусПерловка с тушенкой в мультиварке

 и будет ещё вкуснее......

Сковороду разогреваю с растительным маслом

и обжариваю с двух сторон,

 нарезанный на пластины,

 зубчик чеснока

(следите, чтобы чеснок не пригорел,

 иначе масло будет горчить).

 Убираю чеснок,

 он больше не нужен,

 мы получили ароматное масло......

.Добавляю перловку

 и самое интересное,

 одну натертую

на мелкой тёрке

вареную свеклу!......

По вкусу солю

и готовлю 5 минут

 помешивая......

Оригинальная перловка готова.

 Ну очень вкусно получается.

Можно просто так есть

 (на завтрак или обед,

 очень сытно)

или в качестве гарнира к мясу.......

Вкусно,

 необычно

и готовить очень просто........

Необычно и вкусно,

 а ещё и бюджетно.


 Очень рекомендую

 попробовать именно так

 приготовить обычную перловку.....



Очень вкусно,

очень просто,Перловка с грибами

сытный обед для всей семьи! ......


 Не все любят

перловую крупу,

а зря.


Кто-то не умеет

ее вкусно приготовить,


некоторые употребляютПерловка в горшочке в духовке с мясом

ее только в рассольнике.....


.Перловую крупу,

при желании,


можно предварительно

замочить в теплой воде


и оставить на ночь,

 тогда время,

 проведенное в духовке,

нужно уменьшить на 30-40 минут......

Каша перловая рассыпчатая

Я понимаю,

что многие не любят эту крупу,

 я даже скажу,

недооценивают!


В нашей семье любовь


 к перловке началась с этого блюда...!


 Каша,

томленая в духовке,Перловка в горшочке в духовке с мясом

 да еще с курочкой

и ароматными грибами

 вызывает зверский аппетит!.......



Чтобы каша получилась

более вкусной

 и наваристой,


 хорошо использовать вместо воды

любой мясной

или куриный бульон.


Но на ней тоже

 получается весьма неплохо......



Готовая каша может быть рассыпчатой

 или содержать частично бульон

– как вам больше нравится.


 В любом случае это блюдо

 очень вкусное

 и сытное,


 оно понравится всем,

 кто его попробует.....Перловка в горшочке в духовке с мясом








 



.









05 апрель 0 4
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно