КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ...в кляре.. .с авокадо и крабовыми палочками...с корейской морковью...с сыром и чесноком... с творогом и орехами...со шпинатом...
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
основа:
кабачки 2 шт.
зелень укроп, петрушка
яйца 4 шт.
соль, черный перец
мука 2-3 ст.л.
начинка:
куриный фарш 300 гр.
лук 1 шт.
сыр 100 гр.
соль, черный перец
растительное масло для жарки
зелень
Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится!
Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто!
Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным.
Закуска, которая украсит любой стол!
Готовим основу для рулета.
Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.
Яйца перемешиваем с солью и перцем.
Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.
Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный.
Сыр используйте любой.
Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш.
Как только обжарится останется присолить и поперчить.
Основа готова.
Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем.
Распределяем начинку на кабачковую основу.
Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится.
Температура 200 градусов.
Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно!
А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали..................................................................................................................................
ИНГРЕДИЕНТЫ
основа:
кабачки 2 шт.
зелень укроп, петрушка
яйца 4 шт.
соль, черный перец
мука 2-3 ст.л.
начинка:
куриный фарш 300 гр.
лук 1 шт.
сыр 100 гр.
соль, черный перец
растительное масло для жарки
зелень
Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится!
Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто!
Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным.
Закуска, которая украсит любой стол!
Готовим основу для рулета.
Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.
Яйца перемешиваем с солью и перцем.
Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.
Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный.
Сыр используйте любой.
Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш.
Как только обжарится останется присолить и поперчить.
Основа готова.
Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем.
Распределяем начинку на кабачковую основу.
Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится.
Температура 200 градусов.
Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно!
А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали..................................................................................................................................
Пока выпекается корж, приготовьте начинку. В миску выложите куриный фарш, измельченный чеснок, сметану, мелко нарезанный укроп, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте начинку. По желанию можете добавить любимые специи или свежие овощи, или обжаренные грибы..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Достаньте из духовки готовый кабачковый корж..............Смажьте ровным слоем начинкой из фарша...............Сверху натрите сыр....... Сыр выберите тот, который вам нравится по вкусу,. с более пикантным вкусом.......
С узкой стороны коржа сверните всё в плотный рулет......
Рулет заверните в пергамент, на котором он выпекался..
Края пергамента подогните внутрь.
Переложите на противень
и выпекайте кабачковый рулет
с фаршем в духовке,
заранее разогретой
до 180 градусов,
в течение 30 минут....
Готовый рулет достаньте из духовки
и оставьте в пергаменте до остывания,
а затем уберите в холодильник
на пару часов,
для стабилизации......................
Извлеките рулет из пергамента,
переложите на блюдо,
нарежьте на кусочки
и подавайте к столу.
Можно подать
как самостоятельное блюдо,
а можно дополнить
свежими овощами.
Приятного аппетита............
Готовьте на здоровье...............
08 февраль
0
3