Персональный сайт Мамы Чолли

ВКУСНЫЕ СОЧНЫЕ ....РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ...Спят котлеты в сковородке. Спит в шкафу бутылка водки. Спят сосиски в теплом тесте... спят пельмени...слипшись вместе... спит мороженое тая... спи и ты, моя родная


 




К рыбному фаршу

также добавьте манку,


яйцо, мягкое сливочное масло,

панировочные сухари.

15 рецептов сочных котлет из рыбного фарша

Перец черный молотый

 или смесь перцев по вкусу. ...



Их можно обжарить в панировке,

запечь в духовке

или приготовить на пару.....

300 г рыбного фарша,

 3 картофелины,

 1 луковица,

 1 морковь,

 1 яйцо,

сливочное масло....

Отвари картофель,

разомни его в пюре

и добавь в фарш.Котлеты из рыбного фарша с гречкой 

Туда же добавь измельченный лук,

 тертую морковь,

 яйцо

 и специи по вкусу.

 Сформируй и приготовь котлеты,

 а перед подачей полей

сливочным маслом.................................................................................................................................................................................................................................................................................

Кстати, обвалять котлеты тоже можешь в манной крупе!Котлеты из рыбного фарша с гречкой

800 г рыбного фарша,

1 луковица,

1 яйцо,

0,5 стакана манки,

2 ст.л. сметаны,

 специи......................

 Мелко наруби лук и перемешай его с рыбным фаршем. 

Туда же добавь яйцо,

сметану и специи,

и хорошо вымеси до однородности.

 В конце всыпь манку,

еще раз перемешай фарш,

сформируй котлеты

 и обжарь на сковороде..................................................................................................................................................................................................................................................................

800 г фарша камбалы,

 1 ст.л. кукурузной муки,

4 яйца,

 2 ст.л. белого сухого вина,

4 ст.л. растительного масла,

 щепотка сахара,

 специи, зелень,

панировочные сухари....

Смешай рыбный фарш с зеленью, 

кукурузной мукой и желтками,

 добавь половину масла,

 вино и перемешай.

Отдельно взбей белки

 с сахаром и медленно введи туда же.

 Сформируй котлеты,

обваляй в сухарях

и обжарь на сковородке.....

Котлеты получаются плотные,

 очень вкусные и не ломаются,

 когда ты их переворачиваешь.....

800 г рыбного фарша,

 1 яйцо,

4 ст.л. овсяных хлопьев, 

2 луковицы,

чеснок, 

специи....

Пропусти фарш с луком

через мясорубку несколько раз.

 Добавь давленый чеснок,

 яйцо и специи,

 и в конце всыпь грубо

 измельченные овсяные хлопья.

Хорошо вымешай массу,

 оставь на 15 минут,

сформируй котлеты и обжарь....................................................................................................................................................................................................................................................

Котлеты получатся еще более мягкими

 и нежными за счет того,

 что протушились в подливе.

800 г рыбного фарша,

150 г моркови,

150 г кабачков,

 1 яйцо,

 специи

, 400 мл молока,

1 ст.л. муки,

1 луковица....

Мелко натри кабачок и морковь,

 измельчи лук

 и добавь овощи в фарш

. Приправь,

вмешай яйцо,

сформируй котлеты

и обжарь до готовности.

 Разогрей молоко

 и немного загусти его мукой.

Залей рыбные котлеты

и протуши все вместе 5 минут....................................................................................................................................................................................................................................................

Вместо томатного соуса томаты можно добавить сразу в фарш!

400 г рыбного фарша,

 1 луковица,

 1 помидор,

 1 перец,

50 г белого хлеба,

1 яйцо,

1 пучок зелени,

специи....

Размочи хлеб в воде

или молоке

 и пропусти через мясорубку

 с рыбным фаршем.

 Крупно нарежь все овощи,

 измельчи в блендере

или в той же мясорубке,

и добавь к рыбе.

Туда же добавь специи,

рубленую зелень

и яйцо, вымешай массу,

сформируй котлеты

и обжарь на сковороде.....................................................................................................................................................................................................................................................................

Когда хочется,

чтобы котлеты получились

сочнее и сытнее!....

700 г рыбного фарша, 

100 г сала,

2 кусочка белого хлеба,

1 луковица,

1 яйцо,

специи....

Срежь с хлеба корку

 и размочи его в воде

 или молоке.

 Прокрути через мясорубку

хлеб и рыбный фарш вместе

 с салом и луком,

добавь яйцо со специями и вымешай. 

Сформируй котлеты,

 обваляй в любой панировке

по вкусу и обжарь......................................................................................................................................................................................................................................................................................

750 г рыбного фарша, 1 яйцо, 200 г батона, 2 луковицы, 2 картофелины, 80 мл молока, 100 г вареной гречки, мука, специи.

Пропусти картофель

, лук и фарш

несколько раз

через мясорубку.

Туда же добавь размоченный

в молоке хлеб

, яйцо и специи.

Хорошо перемешай фарш,

 добавь гречку

и отрегулируй консистенцию

 с помощью молока и муки.

Сформируй котлеты,

обваляй в муке

 и обжарь.............................................................................................................................................................................................................................................................................................

500 г рыбного фарша,

 1 луковица,

100 г батона,

150 г грибов,

70 г сыра,

специи....

Мелко нарежь грибы

 и обжарь их с рубленым луком

до полуготовности.

 Размочи хлеб в воде

 и добавь в фарш.

Туда же добавь грибы,

 тертый сыр и специи. 

Вымеси массу,

сформируй котлеты

и обжарь на сковороде

 или запеки 25 минут в духовке

 при 180 градусах....

Размочи хлеб в молоке и пропусти с фаршем и луком через мясорубку, чтобы масса стала однородной. Добавь мелко натертую морковь, специи и яйцо, сформируй котлеты и обваляй в сухарях. Обжарь на сковороде или отправь на 20-30 минут в духовку при 180 градусах........................................................................................................................................................................................................................................

 Промой и очисти рыбу, и пропусти ее через мясорубку. Замочи батон в молоке, а лук измельчи и обжарь до золотистости в сливочном масле. Добавь все это в фарш и снова пропусти его через мясорубку с остатками сливочного масла. В конце влей сливки, специи и взбитый яичный белок. Сформируй котлеты и обжарь................................................................................................................................................................................................................................

Рыбные котлеты — это нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо. Оно на долгое время насыщает организм, прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами. Жареная в растительном масле рыба – простое блюдо и довольно быстро надоедает. Прекрасной альтернативой станут рыбные котлеты.
 

Перловую крупу

 бери уже вареную,

 чтобы котлеты

оставались мягкими

и нежными....

 500 г рыбного фарша,

0,5 стакана вареной ПЕРЛОВКИ

 1 луковица,

специи,

мука...

Перемешай рыбный фарш

с перловой кашей

и приправь по вкусу.

Добавь рубленый лук

и хорошо вымеси массу.

Если она получается

слишком рассыпчатой,

 можешь добавить яйцо.

Сформируй котлеты,

 обваляй в муке

и обжарь на сковородке...............................................................................................................................................................................................................................

Филе рыбы – 0.5 кг.
МАНКА– 2 ст. л.
Яйцо, лук и морковь – по 1 шт.
Белый хлеб – 2 ломтика.
Соль и перец по вкусу...

Насыпьте в фарш манку

и перемешайте.

Если фарш получился рассыпчатым

(это зависит от сорта рыбы)

– налейте к нему

 несколько ложек воды......

. Затем фарш несколько раз отбейте

, чтобы он стал тугим

и однородным....

Поместите фарш

на полчаса в холодильник,...

чтобы манка разбухла

 и смогла хорошо держать

форму котлет....

Мокрыми руками сформируйте из фарша

 круглые или продолговатые котлеты

и обсыпьте их мукой

 или молотыми сухарями....

Пожарьте котлеты в горячем масле

до образования хрустящей

 золотистой корочки

с обеих сторон....

Подайте на гарнир

 к ним запеченные овощи,

рис

или гречку........................................................................................................................................................................................................................................................................................

Мелкая речная рыбка – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка.
Яйцо – 1 шт.
Манка – 1 ст. л.
Белый хлеб – 4 ломтика.
Перец и соль по вкусу....

Рыба чрезвычайно полезный продукт,

такие котлеты можно готовить

несколько раз в недели,

просто, быстро и вкусно.

Конечно у каждой хозяйки

 свой особый рецепт

рыбных котлет................................................................................................................................................................................................................................................................................

  • 800 грамм филе рыбы
  • 2 яйца
  • 100-150 грамм сала
  • 3 ломтика батона
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1.5 чайных ложки соли
  • черный молотый перец
  • молоко


Как сделать рыбные котлеты

 теперь вы знаете


 и думаю для вас

не составит большого труда


 приготовить

 вот такую вкуснятину....


Родители с самого детства

приучают малышей

есть рыбу два раза в неделю.


И они абсолютны правы,

 потому как в ней содержатся

необходимые организму вещества:


полноценный белок,

витамины, полиненасыщенные жиры

 и минеральные вещества...


Теперь срезаем с хлеба корочку и замачиваем его в молоке на 10-15 минут. Отжимаем и перекладываем его к рыбной мякоти, добавляем растертое сливочное масло, два яичных желтка, перетертый лук и измельченный укроп. Добавляем соль и перец и хорошенько все перемешиваем до однородной массы. 


В отдельной тарелке тщательно

взбиваем белок до густой пены

с добавлением щепотки соли. 


Теперь аккуратно вмешиваем

белок в рыбный фарш. 


Формирует небольшие котлетки 

и обваливаем их в панировочных сухарях.


 В сковороде разогреваем растительное масло

 и обжариваем на нем котлеты


до румяной корочки на среднем огне.


 Затем уменьшаем огонь,

накрываем сковороду крышкой


и готовим котлеты

еще несколько минут....................................................................................................................................................................................................................................................................



Рыбные котлеты

 как в детском саду...


Филе минтая - 350 гр

Молоко - 180 гр

Белый хлеб - 2 кусочка

Панировочные сухари - 50 гр

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 гр


А затем переворачиваем

 и обжариваем с другой стороны.


После обжаривания уменьшим огонь

до минимального,

накроем крышкой


 и протомим их еще примерно

 5-7 минут,

чтобы они дошли

до полной готовности.


Рыбные котлеты как в детском саду готовы. 


Перекладываем их из сковороды

в другую емкость


 и перед подачей поливаем

 растопленным сливочным маслом,


 чтобы сделать все в точности

так же, как в садике....


К котлетам можно подать

картофельное пюре


или просто отварной картофель,

 а также отварные овощи


с маслом или овощи,

 припущенные с маслом. .




Вот и все,

 котлеты готовы.....

 Приятного

вам аппетита....















 


 


 


 

 
 


 

04 апрель 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно