ВКУСНЫЕ СОЧНЫЕ ....РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ...Спят котлеты в сковородке. Спит в шкафу бутылка водки. Спят сосиски в теплом тесте... спят пельмени...слипшись вместе... спит мороженое тая... спи и ты, моя родная
К рыбному фаршу
также добавьте манку,
яйцо, мягкое сливочное масло,
панировочные сухари.
Перец черный молотый
или смесь перцев по вкусу. ...
Их можно обжарить в панировке,
запечь в духовке
или приготовить на пару.....
300 г рыбного фарша,
3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1 яйцо,
сливочное масло....
Отвари картофель,
разомни его в пюре
и добавь в фарш.
Туда же добавь измельченный лук,
тертую морковь,
яйцо
и специи по вкусу.
Сформируй и приготовь котлеты,
а перед подачей полей
сливочным маслом.................................................................................................................................................................................................................................................................................
Кстати, обвалять котлеты тоже можешь в манной крупе!
800 г рыбного фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
2 ст.л. сметаны,
специи......................
Мелко наруби лук и перемешай его с рыбным фаршем.
Туда же добавь яйцо,
сметану и специи,
и хорошо вымеси до однородности.
В конце всыпь манку,
еще раз перемешай фарш,
сформируй котлеты
и обжарь на сковороде..................................................................................................................................................................................................................................................................
800 г фарша камбалы,
1 ст.л. кукурузной муки,
4 яйца,
2 ст.л. белого сухого вина,
4 ст.л. растительного масла,
щепотка сахара,
специи, зелень,
панировочные сухари....
Смешай рыбный фарш с зеленью,
кукурузной мукой и желтками,
добавь половину масла,
вино и перемешай.
Отдельно взбей белки
с сахаром и медленно введи туда же.
Сформируй котлеты,
обваляй в сухарях
и обжарь на сковородке.....
Котлеты получаются плотные,
очень вкусные и не ломаются,
когда ты их переворачиваешь.....
800 г рыбного фарша,
1 яйцо,
4 ст.л. овсяных хлопьев,
2 луковицы,
чеснок,
специи....
Пропусти фарш с луком
через мясорубку несколько раз.
Добавь давленый чеснок,
яйцо и специи,
и в конце всыпь грубо
измельченные овсяные хлопья.
Хорошо вымешай массу,
оставь на 15 минут,
сформируй котлеты и обжарь....................................................................................................................................................................................................................................................
Котлеты получатся еще более мягкими
и нежными за счет того,
что протушились в подливе.
800 г рыбного фарша,
150 г моркови,
150 г кабачков,
1 яйцо,
специи
, 400 мл молока,
1 ст.л. муки,
1 луковица....
Мелко натри кабачок и морковь,
измельчи лук
и добавь овощи в фарш
. Приправь,
вмешай яйцо,
сформируй котлеты
и обжарь до готовности.
Разогрей молоко
и немного загусти его мукой.
Залей рыбные котлеты
и протуши все вместе 5 минут....................................................................................................................................................................................................................................................
Вместо томатного соуса томаты можно добавить сразу в фарш!
400 г рыбного фарша,
1 луковица,
1 помидор,
1 перец,
50 г белого хлеба,
1 яйцо,
1 пучок зелени,
специи....
Размочи хлеб в воде
или молоке
и пропусти через мясорубку
с рыбным фаршем.
Крупно нарежь все овощи,
измельчи в блендере
или в той же мясорубке,
и добавь к рыбе.
Туда же добавь специи,
рубленую зелень
и яйцо, вымешай массу,
сформируй котлеты
и обжарь на сковороде.....................................................................................................................................................................................................................................................................
Когда хочется,
чтобы котлеты получились
сочнее и сытнее!....
700 г рыбного фарша,
100 г сала,
2 кусочка белого хлеба,
1 луковица,
1 яйцо,
специи....
Срежь с хлеба корку
и размочи его в воде
или молоке.
Прокрути через мясорубку
хлеб и рыбный фарш вместе
с салом и луком,
добавь яйцо со специями и вымешай.
Сформируй котлеты,
обваляй в любой панировке
по вкусу и обжарь......................................................................................................................................................................................................................................................................................
750 г рыбного фарша, 1 яйцо, 200 г батона, 2 луковицы, 2 картофелины, 80 мл молока, 100 г вареной гречки, мука, специи.
Пропусти картофель
, лук и фарш
несколько раз
через мясорубку.
Туда же добавь размоченный
в молоке хлеб
, яйцо и специи.
Хорошо перемешай фарш,
добавь гречку
и отрегулируй консистенцию
с помощью молока и муки.
Сформируй котлеты,
обваляй в муке
и обжарь.............................................................................................................................................................................................................................................................................................
500 г рыбного фарша,
1 луковица,
100 г батона,
150 г грибов,
70 г сыра,
специи....
Мелко нарежь грибы
и обжарь их с рубленым луком
до полуготовности.
Размочи хлеб в воде
и добавь в фарш.
Туда же добавь грибы,
тертый сыр и специи.
Вымеси массу,
сформируй котлеты
и обжарь на сковороде
или запеки 25 минут в духовке
при 180 градусах....
Размочи хлеб в молоке и пропусти с фаршем и луком через мясорубку, чтобы масса стала однородной. Добавь мелко натертую морковь, специи и яйцо, сформируй котлеты и обваляй в сухарях. Обжарь на сковороде или отправь на 20-30 минут в духовку при 180 градусах........................................................................................................................................................................................................................................
Промой и очисти рыбу, и пропусти ее через мясорубку. Замочи батон в молоке, а лук измельчи и обжарь до золотистости в сливочном масле. Добавь все это в фарш и снова пропусти его через мясорубку с остатками сливочного масла. В конце влей сливки, специи и взбитый яичный белок. Сформируй котлеты и обжарь................................................................................................................................................................................................................................
Рыбные котлеты — это нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо. Оно на долгое время насыщает организм, прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами. Жареная в растительном масле рыба – простое блюдо и довольно быстро надоедает. Прекрасной альтернативой станут рыбные котлеты.
Перловую крупу
бери уже вареную,
чтобы котлеты
оставались мягкими
и нежными....
500 г рыбного фарша,
0,5 стакана вареной ПЕРЛОВКИ
1 луковица,
специи,
мука...
Перемешай рыбный фарш
с перловой кашей
и приправь по вкусу.
Добавь рубленый лук
и хорошо вымеси массу.
Если она получается
слишком рассыпчатой,
можешь добавить яйцо.
Сформируй котлеты,
обваляй в муке
и обжарь на сковородке...............................................................................................................................................................................................................................
Филе рыбы – 0.5 кг.
МАНКА– 2 ст. л.
Яйцо, лук и морковь – по 1 шт.
Белый хлеб – 2 ломтика.
Соль и перец по вкусу...
Насыпьте в фарш манку
и перемешайте.
Если фарш получился рассыпчатым
(это зависит от сорта рыбы)
– налейте к нему
несколько ложек воды......
. Затем фарш несколько раз отбейте
, чтобы он стал тугим
и однородным....
Поместите фарш
на полчаса в холодильник,...
чтобы манка разбухла
и смогла хорошо держать
форму котлет....
Мокрыми руками сформируйте из фарша
круглые или продолговатые котлеты
и обсыпьте их мукой
или молотыми сухарями....
Пожарьте котлеты в горячем масле
до образования хрустящей
золотистой корочки
с обеих сторон....
Подайте на гарнир
к ним запеченные овощи,
рис
или гречку........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Мелкая речная рыбка – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка.
Яйцо – 1 шт.
Манка – 1 ст. л.
Белый хлеб – 4 ломтика.
Перец и соль по вкусу....
Рыба чрезвычайно полезный продукт,
такие котлеты можно готовить
несколько раз в недели,
просто, быстро и вкусно.
Конечно у каждой хозяйки
свой особый рецепт
рыбных котлет................................................................................................................................................................................................................................................................................
- 800 грамм филе рыбы
- 2 яйца
- 100-150 грамм сала
- 3 ломтика батона
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1.5 чайных ложки соли
- черный молотый перец
- молоко
Как сделать рыбные котлеты
теперь вы знаете
и думаю для вас
не составит большого труда
приготовить
вот такую вкуснятину....
Родители с самого детства
приучают малышей
есть рыбу два раза в неделю.
И они абсолютны правы,
потому как в ней содержатся
необходимые организму вещества:
полноценный белок,
витамины, полиненасыщенные жиры
и минеральные вещества...
Теперь срезаем с хлеба корочку и замачиваем его в молоке на 10-15 минут. Отжимаем и перекладываем его к рыбной мякоти, добавляем растертое сливочное масло, два яичных желтка, перетертый лук и измельченный укроп. Добавляем соль и перец и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.
В отдельной тарелке тщательно
взбиваем белок до густой пены
с добавлением щепотки соли.
Теперь аккуратно вмешиваем
белок в рыбный фарш.
Формирует небольшие котлетки
и обваливаем их в панировочных сухарях.
В сковороде разогреваем растительное масло
и обжариваем на нем котлеты
до румяной корочки на среднем огне.
Затем уменьшаем огонь,
накрываем сковороду крышкой
и готовим котлеты
еще несколько минут....................................................................................................................................................................................................................................................................
Рыбные котлеты
как в детском саду...
Филе минтая - 350 гр
Молоко - 180 гр
Белый хлеб - 2 кусочка
Панировочные сухари - 50 гр
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр
А затем переворачиваем
и обжариваем с другой стороны.
После обжаривания уменьшим огонь
до минимального,
накроем крышкой
и протомим их еще примерно
5-7 минут,
чтобы они дошли
до полной готовности.
Рыбные котлеты как в детском саду готовы.
Перекладываем их из сковороды
в другую емкость
и перед подачей поливаем
растопленным сливочным маслом,
чтобы сделать все в точности
так же, как в садике....
К котлетам можно подать
картофельное пюре
или просто отварной картофель,
а также отварные овощи
с маслом или овощи,
припущенные с маслом. .
Вот и все,
котлеты готовы.....
Приятного
вам аппетита....