Персональный сайт Мамы Чолли

Рецепты МИНТАЯ...которые сможет приготовить каждый..Пусть будет вкусною всегда На твоем столе еда!.


Минтай с луком и морковью



Mинтай в кляре 

на сковороде

- довольно повседневное блюдо.


Кляр придает рыбе

сочность и дополнительный вкус.


Кляр

можно делать разным,

в него добавляются специи

или рубленная зелень, даже сыр!


Минтай с луком и морковью



Mинтай в кляре
на сковороде жарится довольно быстро
, только кусочки рыбы опускайте
в хорошо разогретое масло.


Подавайте минтай в кляре

 с картофельным пюре


или макаронами

 и свежими овощами.



Чтоб блюдо получилось успешным,

 берите


хорошо размороженные,

обсушенные кусочки рыб


Если кляр

покажется вам слишком густым,

 разбавьте его.


В кляр можно добавить
немного крахмала, 
тертый сыр
или острые приправы.


В каждом случае

 вы получите немного

другое блюдо


Филе минтая 700 Грамм

Яйцо 2 Штуки


 Молоко 100 Мл

Мука 150 Грамм


Масло растительное 6 Ст. ложек

Соль, перец По вкусу



"Mинтай в кляре на сковороде"



Филе минтая порезать

на порционные куски.



Приготовьте кляр из яиц,

молока и муки, соли.


Опустите кусочки рыбы в кляр

и хорошо обмакните со всех сторон.


Жарьте кусочки рыбы

на сковороде до золотистого цвета.



500 г минтая, 3 яйца,

5 ст.л. молока,

3 ст.л. муки,

 100 мл растительного масла,

 0,5 ч.л. молотого имбиря,

 0,5 ч.л. острой паприки

, молотый черный

перец, соль.

Минтай с луком и морковью
 Минтай нарежь
небольшими кусочками,
посоли и поперчи.
Яйца смешай с молоком,
 молотым перцем, солью,
 имбирем и паприкой.

 Взбей венчиком

 до однородности.

Добавь муку

 и еще раз перемешай.

Обмакни кусочки минтая в кляр,

 выложи на раскаленную сковороду

 с маслом и обжарь по 2 минуты с

 каждой стороны

. Готовую рыбу выложи на салфетку,

чтобы удалить лишнее масло.

Минтай с луком и морковью

600 г минтая, 4 яйца,

50 мл соевого соуса,

3 зубчика чеснока,

100 г муки, 0,5 ч.л. соды,

 100 мл растительного масла,

 молотый черный перец, соль

Минтай нарежь небольшими кусочками,
посоли и поперчи.
 Взбей яйца с солью
 и молотым перцем.
Добавь соевый соус,
 измельченный чеснок,
 соду и муку.
 Перемешай все еще раз.

Обмакни минтай в кляр,

 выложи на разогретую сковородку

с маслом и обжарь

 на среднем огне

по 3 минуты с каждой стороны.

Минтай с луком и морковью

500 г минтая, 3 яйца

, 100 г сметаны, 4 ст.л. муки,

 3 веточки зелени,

 2 зубчика чеснока,

 100 мл растительного масла

, молотый черный перец, соль.

Минтай нарежь,

 посоли и поперчи.

 Яйца взбей с солью,
молотым перцем и сметаной.
 Добавь измельченные чеснок
и зелень, всыпь муку
и перемешай.

Обмакни кусочки минтая в кляр

 и обжаривай на разогретой сковороде

 с маслом по 2-3 минуты

с каждой стороны.

600 г минтая, 2 стакана муки,

450 мл пива, 3 веточки зелени,

 0,5 ч.л. куркумы,

100 мл растительного масла,

 молотый черный перец, соль.

Минтай с луком и морковью

Минтай нарежь,

посоли и поперчи.

Смешай муку, соль,
 молотый перец, куркуму
и мелко нарезанную зелень

. Небольшими порциями добавь

 пиво и перемешай все

 до однородности.

Кусочки минтая обмакни в кляр

 и обжарь на разогретой сковороде

с маслом.

Достаточно 2-3 минуты

с каждой стороны.

Минтай с луком и морковью

 400 г минтая, 300 г картофеля,

 2 яйца, 3 ст.л. молока,

 2 ст.л. муки,

100 мл растительного масла,

молотый черный перец, соль.

 Минтай нарежь небольшими кусочками,
 присыпь солью и перцем.
 Картофель натри на мелкой терке,
смешай с яйцами, молоком,
мукой, перцем и солью.

Обмакни минтай в картофельном кляре,

 плотно прижимая его с двух сторон.

Обжарь на разогретой сковороде

 с маслом по 2-3 минуты

 с каждой стороны.

Минтай с луком и морковью

Кусочки такого минтая

 в кляре буквально тают во рту!

 400 г минтая, 5 яичных белков,

 3 ст.л. муки, 50 мл воды,

 80 мл растительного масла,

Добавь воду, муку,

 молотый перец и соль.

Минтай с луком и морковью

Минтай нарежь небольшими кусочками

, обмакни в белковый кляр

 и выложи на раскаленную

 сковородку с маслом.

Обжаривай 2-3 минуты

 с каждой стороны.

Попробуй этот рецепт минтая,

и ты будешь готовить

 его снова и снова!

 500 г минтая, 2 яйца,

 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки,

 100 мл растительного масла,

0,5 ч.л. соды,

молотый кориандр, соль.

 Яйца взбей с майонезом, солью
 и молотым кориандром.
Добавь муку, соду
и перемешай до однородности.

Филе минтая нарежь,

обмакни в кляр

 и выложи на разогретую сковородку

 с маслом.

Обжарь рыбу по 2-3 минуты

 с каждой стороны.

Вода непременно

должна быть холодной.

500 г минтая, 3 яйца,

 100 мл минеральной воды,

 3 ст.л. сливок, 1 стакан муки,

 100 мл растительного масла

, молотый мускатный орех, соль.

Минтай нарежь, присыпь солью

 и убери в сторону.

Яйца взбей с солью,
мускатным орехом и сливками.
Добавь муку, минеральную воду
и хорошенько перемешай
 до однородности.

Обмакни минтай в кляр,

 выложи на раскаленную сковородку

с маслом и обжарь

до золотистого цвета

 с обеих сторон.

Минтай готовится очень быстро,

 поэтому не оставляй

 сковороду без присмотра!

400 г минтая, 2 яйца,

100 г сыра, 60 мл майонеза,

3 ст.л. муки,

80 мл растительного масла,

присыпь солью

и молотым кориандром.

Яйца взбей с солью,
молотым перцем и майонезом.
 Добавь тертый сыр
, муку и перемешай.

Обмакни кусочки минтая в кляр

и обжарь на разогретой сковороде

с маслом по 2-3 минуты

 с каждой стороны.

Минтай с рисом

Есть разные способы приготовить

 минтай сразу с гарниром.

 В этот раз предлагаю
 сделать это на сковороде

600 г минтая,

200 г риса,

1 луковица,

400 мл воды,

1 морковь, специи.

Очисти минтай от костей и кожи,
и мелко нарежь.
Наруби лук
и обжарь до золотистости.
Добавь к нему тертую морковь,
и жарь еще пару минут.
Потом добавь кусочки минтая
и продолжай жарить,
 помешивая.
Добавь туда же промытый рис,
приправь и залей водой.
 Готовь все вместе под крышкой
 на маленьком огне
до готовности риса.

Самый простой и быстрый способ

приготовить минтай

 в домашних условиях.

1 кг минтая,

 2 луковицы

, специи.

 Очисти рыбу, нарежь крупными кусочками

и выложи в сотейник

 или любую подходящую посуду.

 Туда же крупно нарежь лук,

 посыпь специями,

добавь немного масла

и томи все на маленьком огне

под крышкой около 15 минут.

 Можно не перемешивать.

Минтай с овощами

Такое красивое блюдо,

 несмотря на его простоту,

 украсит даже праздничный стол

. Советуем посыпать

его рубленой зеленью и чили.

700 г минтая,

2 ст.л. муки,

1 луковица, 1 морковь,

 1 болгарский перец,

100 г зеленого горошка,

120 г сметаны,

 100 мл воды, специи.

Крупно нарежь очищенный минтай

, приправь и оставь на 10 минут.

 Обваляй каждый кусочек рыбы в муке

 и обжарь до золотистости с двух сторон.

 Тонко нарежь лук, морковь
 и болгарский перец,
 и обжарь отдельно до мягкости.
Добавь к овощам зеленый горошек
 и выложи минтай.
 Смешай сметану с водой
 залей туда же и туши блюдо около 10-15 минут

 под крышкой на маленьком огне

Котлеты из минтая с хлебом

всем приятной готовки

 вкусной рыбки

Будьте в Мире! Будьте в Радости! Пребывайте все в Любви!.

жду Вас снова в гости
 ко мне на страничку


22 январь 0 5
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно