Рецепты МИНТАЯ...которые сможет приготовить каждый..Пусть будет вкусною всегда На твоем столе еда!.
Mинтай в кляре
на сковороде
- довольно повседневное блюдо.
Кляр придает рыбе
сочность и дополнительный вкус.
Кляр
можно делать разным,
в него добавляются специи
или рубленная зелень, даже сыр!
Подавайте минтай в кляре
с картофельным пюре
или макаронами
и свежими овощами.
Чтоб блюдо получилось успешным,
берите
хорошо размороженные,
обсушенные кусочки рыб
Если кляр
покажется вам слишком густым,
разбавьте его.
В каждом случае
вы получите немного
другое блюдо
Филе минтая 700 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Молоко 100 Мл
Мука 150 Грамм
Масло растительное 6 Ст. ложек
Соль, перец По вкусу
Филе минтая порезать
на порционные куски.
Приготовьте кляр из яиц,
молока и муки, соли.
Опустите кусочки рыбы в кляр
и хорошо обмакните со всех сторон.
Жарьте кусочки рыбы
на сковороде до золотистого цвета.
500 г минтая, 3 яйца,
5 ст.л. молока,
3 ст.л. муки,
100 мл растительного масла,
0,5 ч.л. молотого имбиря,
0,5 ч.л. острой паприки
, молотый черный
перец, соль.
Взбей венчиком
до однородности.
Добавь муку
и еще раз перемешай.
Обмакни кусочки минтая в кляр,
выложи на раскаленную сковороду
с маслом и обжарь по 2 минуты с
каждой стороны
. Готовую рыбу выложи на салфетку,
чтобы удалить лишнее масло.
600 г минтая, 4 яйца,
50 мл соевого соуса,
3 зубчика чеснока,
100 г муки, 0,5 ч.л. соды,
100 мл растительного масла,
молотый черный перец, соль
Обмакни минтай в кляр,
выложи на разогретую сковородку
с маслом и обжарь
на среднем огне
по 3 минуты с каждой стороны.
500 г минтая, 3 яйца
, 100 г сметаны, 4 ст.л. муки,
3 веточки зелени,
2 зубчика чеснока,
100 мл растительного масла
, молотый черный перец, соль.
Минтай нарежь,
посоли и поперчи.
Обмакни кусочки минтая в кляр
и обжаривай на разогретой сковороде
с маслом по 2-3 минуты
с каждой стороны.
600 г минтая, 2 стакана муки,
450 мл пива, 3 веточки зелени,
0,5 ч.л. куркумы,
100 мл растительного масла,
молотый черный перец, соль.
Минтай нарежь,
посоли и поперчи.
. Небольшими порциями добавь
пиво и перемешай все
до однородности.
Кусочки минтая обмакни в кляр
и обжарь на разогретой сковороде
с маслом.
Достаточно 2-3 минуты
с каждой стороны.
400 г минтая, 300 г картофеля,
2 яйца, 3 ст.л. молока,
2 ст.л. муки,
100 мл растительного масла,
молотый черный перец, соль.
Обмакни минтай в картофельном кляре,
плотно прижимая его с двух сторон.
Обжарь на разогретой сковороде
с маслом по 2-3 минуты
с каждой стороны.
Кусочки такого минтая
в кляре буквально тают во рту!
400 г минтая, 5 яичных белков,
3 ст.л. муки, 50 мл воды,
80 мл растительного масла,
Добавь воду, муку,
молотый перец и соль.
Минтай нарежь небольшими кусочками
, обмакни в белковый кляр
и выложи на раскаленную
сковородку с маслом.
Обжаривай 2-3 минуты
с каждой стороны.
Попробуй этот рецепт минтая,
и ты будешь готовить
его снова и снова!
500 г минтая, 2 яйца,
3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки,
100 мл растительного масла,
0,5 ч.л. соды,
молотый кориандр, соль.
Филе минтая нарежь,
обмакни в кляр
и выложи на разогретую сковородку
с маслом.
Обжарь рыбу по 2-3 минуты
с каждой стороны.
Вода непременно
должна быть холодной.
500 г минтая, 3 яйца,
100 мл минеральной воды,
3 ст.л. сливок, 1 стакан муки,
100 мл растительного масла
, молотый мускатный орех, соль.
Минтай нарежь, присыпь солью
и убери в сторону.
Обмакни минтай в кляр,
выложи на раскаленную сковородку
с маслом и обжарь
до золотистого цвета
с обеих сторон.
Минтай готовится очень быстро,
поэтому не оставляй
сковороду без присмотра!
400 г минтая, 2 яйца,
100 г сыра, 60 мл майонеза,
3 ст.л. муки,
80 мл растительного масла,
присыпь солью
и молотым кориандром.
Обмакни кусочки минтая в кляр
и обжарь на разогретой сковороде
с маслом по 2-3 минуты
с каждой стороны.
Есть разные способы приготовить
минтай сразу с гарниром.
600 г минтая,
200 г риса,
1 луковица,
400 мл воды,
1 морковь, специи.
Самый простой и быстрый способ
приготовить минтай
в домашних условиях.
1 кг минтая,
2 луковицы
, специи.
Очисти рыбу, нарежь крупными кусочками
и выложи в сотейник
или любую подходящую посуду.
Туда же крупно нарежь лук,
посыпь специями,
добавь немного масла
и томи все на маленьком огне
под крышкой около 15 минут.
Можно не перемешивать.
Такое красивое блюдо,
несмотря на его простоту,
украсит даже праздничный стол
. Советуем посыпать
его рубленой зеленью и чили.
700 г минтая,
2 ст.л. муки,
1 луковица, 1 морковь,
1 болгарский перец,
100 г зеленого горошка,
120 г сметаны,
100 мл воды, специи.
Крупно нарежь очищенный минтай
, приправь и оставь на 10 минут.
Обваляй каждый кусочек рыбы в муке
и обжарь до золотистости с двух сторон.
под крышкой на маленьком огне
всем приятной готовки
вкусной рыбки