Пышные Оладьи как ПУХ! Простой и вкусный рецепт!..Мысли напоминают тесто. Хорошенько их разомните, и сделаете шедевр.
Пышные Оладьи как ПУХ!
Простой и вкусный рецепт!
молоко---600 гр.
мука----600 гр.
дрожжи ( живые)----20 гр.
сахар----2 ст. л.
соль--0.5 ч. л.
желток----1 шт.
ванильный сахар----11 гр.
растит. масло--- для жарки.
Мучные изделия, выпекаемые
из дрожжевого теста на сковороде.
От блинов отличаются
меньшим диаметром
и большей толщиной,
а тесто имеет более
густую консистенцию.
Традиционное блюдо русской,
белорусской и украинской кухонь.
Оладьи и оладушки
— классическое блюдо завтрака,
полдника или десерта.
Сладкие, пышные, тонкие,
с фруктами, мясные или овощные оладьи
готовить просто, их кушают
с удовольствием как дети,
так и взрослые.
Представленные здесь пошаговые рецепты оладьев
с фото подробно расскажут о том,
как приготовить оладьи
на любой вкус и бюджет.
Даже если вы являетесь начинающим поваром,
то с этим вызовом запросто справитесь.
Кстати,
приготовление оладьев в домашних условиях
может стать доброй семейной традицией,
особенно в те дни или на праздники
, когда вместе собирается вся семья.
Смотрите рецепты и запоминайте,
как приготовить оладьи и порадовать
вкусной трапезой близких
Оладьи на воде с яйцами
Мука 1 Стакан
Вода 3/4 Стакана
Сахар 2 Ст. ложки
Соль 1 Щепотка
Сода 1 Чайная ложка
(гашеная )
Яйцо 2 Штуки
Растительное масло 5-6 Ст. ложек
(для жарки)
Количество порций 3