Персональный сайт Мамы Чолли

ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ...РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ...МАРИНАД...Любимое всей России блюдо на вашем столе!


Шаг 11.


Для первого рецепта


Ингредиенты из расчёта

на 3 банки

объёмом 1 литр:


  1. 1. Капуста - 700 гр.
    2. Помидоры - 3 шт.

  2. 3. Сладкий перец - 2 шт.
    4. Репчатый лук - 1 шт.

  3. 5. Свежая петрушка - небольшой пучок.
    6. Чеснок - 2 зубчика в каждую банку.

  4. 7. Чёрный перец горошком
  5.  - по 3-4 шт в каждую банку.

    Для маринада:

  6. 1. Соль - 2 ст. ложки.
    2. Сахар - 4 ст. ложки.

  7. 3. Уксус 9% - 50 мл.


  8. Для второго рецепта


  9. 1. Капуста - 1 кг.
    2. Любые грибы ( у меня шампиньоны) - 1 кг.

  10. 3. Морковь - 500 гр.
    4. Репчатый лук - 500 гр.

  11. 5. Помидоры (6 шт) или 500 мл. уже готового томата.
    6. Соль - чуть больше половину ст. ложки.

  12. 7. Уксус 9% - 50 мл.
    8. Чёрный молотый перец - пол ч. ложки.

  13. 9. Растительное масло для жарки.
    10. Лавровый лист - 2 шт.

  14. Выход:
  15. 3 банки
  16.  объёмом 700 мл.


Будет проще в тазу смешать

нарезанную капусту,морковь


, репчатый лук,

четвертинками огурец

, помидоры,

болгарский перец,


зелень,

а потом разложить 

по банкам


залить маринадом. ..............................................................................................................................................................................................................................................................





1-СалАТ


3 кг огурцов
1 кг помидор


200 мл растительного масла
Мясо 1кг 700гР


1 столовая ложка молотого черного перца
2 кусочка чеснока


4 лампочки
1 кг красного болгарского перца


5 ст л соевого соуса
2 пучка укропа


2 пучка зеленого лука
1 ст л паприки


2 столовые ложки уксуса 10%
Молотый кориандр



2-Салат



Очень вкусный салат

 из баклажанов,

 
Рецепт.


2 кг баклажанов
1 кг помидор


кинза
5 шт яйцо


чеснок
80 мл сои


6 ст л муки
растительное масло




3-Салат


 


800 гр мяса
1,5 кг огурцов


5 шт помидор
4 шт красного болгарского перца


4 зеленых болгарских перца
2 луковицы


Зелень (зеленый лук и кинза)
8 ст л соевого соуса


1 чайная ложка паприки или острого перца
1 чайная ложка кориандра


Солить по вкусу
6 зубчиков чеснока....................................................................................................................................................................................................................................................



салат ИЗ ПОМИДОР


800-900 грамм томатов.
оливковое масло 50мл


Уксус 9% - 25 мл, вода - 30 мл.
1 чайная ложка соли.


3 чайные ложки сахара.
1 перец.


1/2 перца чили.
Пучок укропа с петрушкой.


Охладите

 в течение 2-3 часов...............................................................................................................................................................................................................................................................







свежие помидоры

 в пикантном соусе




Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 1 кг.


4 зубчика чеснока.
БэзилИК


1 чайная ложка соли.
Смесь перцев 1/2 чайной ложки.


2 столовые ложки меда.
4 столовые ложки лимонного сока.


60 мл растительного масла.
1,5 часа в холодильнике.


Пучок петрушки...................................................................................................................................................................................................................................................



"С детства знакомый рецепт

этого нехитрого блюда!"


Отварить 2 яйца

 в течение 9 минут.
3 помидора.


Пополам.


Смажьте форму

растительным маслом.
Сыр Гауда 70 гр.


2 зубчика чеснока.
2 столовые ложки майонеза.


соль, перец по вкусу.
Итальянские травы.



Выпекать

при 200°С

10-15 минут


Укроп.....................................................................................................................................................................................................................................................................




 

Рецепт №1



Ингредиенты на

 банку объемом

1,5 литра.


Помидоры - 1 кг.
Петрушка.


Чеснок - 3 зубчика.
Душистый перец.


Гвоздика сушеная.
Вода - 1 литр.


Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 ст.л.


Уксус 70% - 1 ч.л.
Водка - 2 ч.л.




Рецепт №2


Ингредиенты на три

банки объемом


 0,7 литра каждая:
Душистый перец - 6 шт.


Сушеная гвоздика - 9 шт.
Слива твердых сортов - 1 кг.


Базилик.
Вода - 1 литр.


Сахар - 500 гр.
Уксус 9% - 120 мл.
Коньяк - 3 ст.л.........................................................................................................................................................................................................................................................................



Ингредиенты на две банки.

 объемом 0,5 литра каждая:



Красный лук - 3 шт.
Сладкий перец - 3 шт.


Свежий укроп.
Чеснок - 6 зубчиков.


Острый стручковой перец - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.


Для маринада:



Вода - 1 литр.
Сахар - 2 ст.л.


Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 4 шт.


Кориандр - 1/2 ч.л.
Перец горошком - 1/2 ч.л.


Мед - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 50 мл.
В холодильник - 12 часов.



Рецепт №1


Ингредиенты на банку

 объемом 1,5 литра.


Помидоры - 1 кг.


Петрушка.
Чеснок - 3 зубчика.
Душистый перец.


Гвоздика сушеная.
Вода - 1 литр.
Сахар - 4 ст.л.


Соль - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Водка - 2 ч.л..........................................................................................................................................................................................................................................................




Рецепт №2


Ингредиенты на три

банки объемом


0,7 литра каждая:
Душистый перец - 6 шт.


Сушеная гвоздика - 9 шт.
Слива твердых сортов - 1 кг.


Базилик.
Вода - 1 литр.


Сахар - 500 гр.
Уксус 9% - 120 мл.
Коньяк - 3 ст.л...........................................................................................................................................................


Ингредиенты на две банки

 объемом 0,5 литра каждая:



Красный лук - 3 шт.
Сладкий перец - 3 шт.


Свежий укроп.
Чеснок - 6 зубчиков.


Острый стручковой перец - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.



Для маринада:


Вода - 1 литр.
Сахар - 2 ст.л.


Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 4 шт.


Кориандр - 1/2 ч.л.
Перец горошком - 1/2 ч.л.


Мед - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 50 мл.
В холодильник - 12 часов..........................................................................................................................................................................................................................................................


Шаг 11.

ПОМИДОРЫ  по РОССИЙСКИ


Ингредиенты на две

банки объемом

 0,5 литра каждая:


Красный лук - 3 шт.
Сладкий перец - 3 шт.


Свежий укроп.
Чеснок - 6 зубчиков.


Острый стручковой перец - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.


Для маринада:


Вода - 1 литр.


Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.


Лавровый лист - 4 шт.
Кориандр - 1/2 ч.л.


Перец горошком - 1/2 ч.л.
Мед - 1/2 ч.л.


Уксус 9% - 50 мл.
В холодильник - 12 часов................................................................................................................................................................................................................................................................


 КабачШаг 11.ок - 1 шт.
2. Помидоры - 4 шт.


3. Репчатый лук - 2 шт.
4. Огурец - 2 шт.


5. Петрушка - пучок.
6. В каждую банку по небольшой


 веточке укропа,

 по 1 зубчику чеснока


 и по 5 шт. перца горошком.


7. Уксус 9% - по 1 ч. ложки

 в каждую банку.




Маринад на 1 литр воды:


  1. 1. Соль - 1 ст. ложка.
    2. Сахар - 2 ст. ложки..............................................................................................................................................................................................................................................

Шаг 11.



помидоры 1.200 кг

  • огурцы 500 гр

- болгарский перец 350 гр

  • красный и репчатый лук 400 гр

- чеснок чуть меньше 1 головки

  • укроп и петрушка по 30 гр

- базилик 30 гр

  • соль 1,5 ст.л

- растительное масло 80 мл

  • сахар по 1 ч.л в каждую 1-литровую банку
  • уксус 9% по 1 ч.л в каждую
  • 1-литровую банку


Из данного количества

 ингредиентов

 выходит 2,5 литра........................................................................................................................................................................................................................................................................

Шаг 11.


помидоры 1.200 кг

  • огурцы 500 гр

- болгарский перец 350 гр

  • красный и репчатый лук 400 гр

- чеснок чуть меньше 1 головки

  • укроп и петрушка по 30 гр

- базилик 30 гр

  • соль 1,5 ст.л

- растительное масло 80 мл

  • сахар по 1 ч.л в каждую
  • 1-литровую банку
  • уксус 9% по 1 ч.л в каждую
  • 1-литровую банку


Из данного количества

 ингредиентов


выходит 2,5 литра......................................................................................................................................................................................................................................................................


Шаг 11.


РОССИЙСКИЙ

вкусный супер

 салат!

ИнгредиентЫ

800 гр мяса
1,5 кг огурцов

5 шт помидор
4 шт красного болгарского перца

4 зеленых болгарских перца
2 луковицы

Зелень (зеленый лук и кинза)
8 ст л соевого соуса

1 чайная ложка паприки или острого перца
1 чайная ложка кориандра

Солить по вкусу
6 зубчиков чеснока.................................................................................................................................................................................................................................................................













10 июль 0 3
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно