САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» Любимое всей России блюдо на вашем столе
- Огурцы – 5 кг.
- Лук – 1 кг.
- Укроп свежий.
- 100 мл столового уксуса 9%.
- 5 столовых ложек сахара.
- 2 столовые ложки соли.
- Щепотка перца чёрного молотого или горошком.
Огурцы помыть, обрезать кончики,
покрошить на мелкие кружочки.
Лук почистить, ополоснуть,
порезать на полукольца.
В одной большой миске перемешать лук
, огурцы, сахар и соль.
Накрыть крышкой и оставить на час.
Укроп нашинковать,
высыпать к остальным компонентам.
Влить туда же уксус и добавить перец.
Перемешать,
перенести кастрюлю на плиту,
и включить средний огонь.
Помешивая, довести до кипения.
Как только огурцы начнут
немного желтеть, снять с огня.
Идеальный ужин
Семья ликует.
24 июль
0
0