Персональный сайт Мамы Чолли

Бифштекс с яйцом...Бифштекс с яйцом с таким лицом ел...пожалуй, я только при Сталине Лучшее из СССР....Любимое всей России блюдо на вашем столе


Жир.
Это второй важный фактор успеха для получения вкусного и сочного бифштекса.
 Вы конечно можете приготовить бифштекс из постного фарша,
но я уверена на 100%, что вкус такой котлетки вас не порадует. 
Вы получите грубоватую, волокнистую и довольно сухую версию,
 на мой взгляд правильнее будет приготовить из постного мяса ростбиф.
По этой причине,
идеальным выбором будет мраморная говядина зернового откорма,
и если вы богатенький Буратино, как говориться, флаг вам в руки) 
Для тех,
 кто имеет в своем распоряжении говядину близкую
 по своим жировым показателям к советской,
 просто необходимо в фарш добавить жир.
Если вы отыщите жир от молодой говядины,
бело-розовый и не осаленый,
это будет самый лучший выбор.
 Если такого жира у вас нет,
 берите сырой свиной шпик,
он с легкостью изменит сртуктуру бифштекса в самую лучшую сторону,
 сделает готовый бифштекс нежным и суперсочным.
Небольшой хитростью по приготовлению самых сочных бифштексов
на свете со мной поделилась шеф-повар
с четвертьвековым стажем работы
на лучших ресторанных кухнях города Москвы. 
Эта хитрость совсем простая,
 но кардинально улучшает вкус
готового рубленного бифштекса.
Вам необходимо взять на каждый килограмм
постного говяжьего фарша 350 грамм
говяжьего жира или свиного шпика.
 
Жир или шпик прокрутите на мясорубке
 с самыми мелкими отверстиями в решетке два раза,
 а затем влейте в жир очень холодную воду, 100 мл,
и перемешайте ее с перемолотым жиром до полной однородности,
 и только потом вмешивайте жир в фарш.
 Этот простой прием позволяет получить супер сочные бифштексы,
из которых сок просто «выпрыгивает»
Соль.
Самым правильным способом посолить говядину
 и не спровоцировать потерю сочности,
является предварительный посол. 
Для этого зачищенное мясо нужно нарезать крупными кусками,
 сложить миску или контейнер,
посолить и убрать в холодильник
на 3 часа, а лучше на ночь.
За это время из говядины выделится избыточный сок,
 его конечно нужно будет слить
, зато затем, при рубке и жарке,
вы практически не будете иметь потери сочности.
 Фарш из такого мяса, как правило,
имеет слегка липкую консистенцию
 и яркий аромат говядины.
Специи.
Кроме черного перца обычно в бифштекс ничего не добавляют,
и на мой взгляд лучше всего добавить перца к бифштексу
 после его обжарки,
так как в процессе тепловой обработки черный перец
 теряет ароматность,
оставляя во вкусе только жгучесть.
На чем жарить.
Жарить лучше всего на смеси растительного дезодорированного масла
 и топленого сливочного,
 именно этот вариант позволит вам добиться равномерного
прожариванияния и яркой,
аппетитной и зажаристой корочки.
Яйца.
Яйцо для бифштекса
 как правило жарят на сливочном масле,
чтобы аромат масла гармонично сочетался с ароматом мяса.
Гарнир.
На гарнир подают жареный дольками картофель,
 соленый огурчик и свежие овощи.
 В советских ресторанах категории люкс к бифштексу с яйцом
подавали луковый или томатный соус,
майонез с каперсами и маслины.

01 сентябрь 7 40
Комментарии:
Vincentfuh
№ 1
1 сентября 2025 22:37
Здравствуйте! К Вам есть предложение - предоставить Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением. Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами. А также есть возможность производить рассылки по Email адресам. Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 9 25 ) 3 45 -- 20-- 03 Заранее благодарен, Вячеслав.
Stevenamout
№ 2
4 сентября 2025 11:10
Здравствуйте! Случайно зашел на Ваш веб-сайт - по всей видимости еще не доработан. Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь разработкой веб-сайтов любого уровня сложности. Я могу: - Создать новый сайт; - Доработать существующий сайт; - Заниматься дальнейшей поддержкой сайта; - Обновлять контент; - Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы. Мои услуги стоят совсем недорого. Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что требуется сделать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и предложу различные варианты. С уважением, Сергей. Мой email: sleetteric@bk.ru
EugeneTus
№ 3
4 сентября 2025 18:51
Сервис рассылок по любым каналам: В нашем арсенале имеются базы: - Москва и Санкт-Петербург - Любые регионы РФ - Компании всех видов бизнеса - Любые страны мира - Сформируем аудиторию по Вашим параметрам Цена рассылки 1000000 писем на e-mail адреса составит всего 3 900 рублей. А также рассылки по Ватсап, Телеграм, ВК. Обращайтесь по любым вопросам: 7( 92 5 ) 3 4 5 2 0--0 3 (Whats Арр)
RobertTob
№ 5
6 сентября 2025 10:07
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов. Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса. Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам. Если такое сотрудничество может быть Вам интересно - давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 2 6 ) 8 7 9 - 7 0 - 94
DavidSoymn
№ 6
8 сентября 2025 15:23
Здравствуйте! Хотел бы предложить собрать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel. База парcится из интернета, может быть сформирована по отраслям и регионам. В данной базе будут: - Емейл адреса - Телефонные номера, в том числе мобильные - Название компаний - Адреса сайтов и т.п. База предназначена для работы Вашего отдела продаж - для отправки коммерческих предложений т.п. Также возможно совершить рассылку по по данной базе. Мой контакт: 7 (92 5 ) 4 73 ==0 0 --9 6 (WhatsApp) С уважением, Дмитрий.
Juniorgroog
№ 7
10 сентября 2025 23:06
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции. Если Вам нужен будет недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки. Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления документа. Моя почта: voitecoiff@list.ru
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно