Вареники с картошкой... с салом и луком..Любимое всей России блюдо на вашем столе...Все пельмени делятся на вареники, развареники и несвареники.
Готовим вкусные
и сытные вареники
с сырой картошкой
Едим их со сливочным маслом.
Особенно хороши вареники
с сырой картошкой и салом тем,
что готовятся они заранее
и в большом количестве,
их можно легко заморозить,
а сварить в любой момент.
Если вы собрались первый раз
готовить вареники и лепить их из домашнего теста,
то лучше позовите близких на помощь,
лишние руки не помешают
Сложного в рецепте вареников с картошкой и салом ничего нет,
но процесс это трудоемкий,
занимающий много времени.
картофель — два килограмма;
лук — две луковицы
Лук нарезаем кубиками,
обжариваем до золотистого цвета
с добавлением масла.
Вынимаем,
поливаем маслом с обжаренным луком,
аккуратно перемешиваем.
- Как приготовить вкусные вареники с картошкой?
- Помойте картофель,
- очистите и поставьте варить.
- С лука снимите шелуху,
- мелко нарежьте и обжарьте на...
- 2. Когда картошка будет готова,
- слейте с нее воду в отдельную миску.
- Разомните картофель в пюре,
- постепенно добавляя воду,
- в которой она варилась.
- 3. В миску просейте часть муки
- и одну чайную ложку соли,
- разбейте яйцо
- , влейте растительное масло и воду.
Постные вареники с разной начинкой
в течение Великого Поста
помогут вам разнообразить ваш стол
вкусным и полезным блюдом
Можно полить вареники сметаной
или другим любимым соусом.
Картошку тру на терке,
отжимаю, добавляю крученое сало.
варю 10 минут после всплывания.
никогда не сырые