Мой любимый гуляш из детства...Вкус подливы из СССР...вспомним как было вкусно...Но все же «тот самый» неповторимый вкус Советского варианта гуляша так и останется для нас загадкой
ГУЛЯШ
КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ
Блюдо очень простое
и знакомое нам с детства,
подается оно чаще всего
с нежным картофельным пюре.
Рецепт предельно простой,
следовать этой нехитрой инструкции
не составит труда даже начинающему кулинару.
Однако результат,
поверьте, получится великолепный.
Если взять хорошее мясо
и подойти к делу с душой,
то гуляш из говядины с подливкой
получится просто роскошный.
Приготовьте к этому гуляшу хороший гарнир
- и восхитительный обед или ужин обеспечен
Говядину порежьте некрупной соломкой.
Выложите ее на сковороду
с разогретым растительным маслом
и жарьте 5-7 минут
Порежьте полукольцами лук.
Морковь натрите на крупной терке.
Отправьте морковь вместе с луком к мясу,
посолите и поперчите.
Жарьте несколько минут
до мягкости овощей.
. Добавьте томатный сок
и тушите сначала под крышкой (8-10 минут),
а затем без крышки,
время от времени помешивая
Гуляш из говядины с подливкой готов.
Подавайте с картофельным пюре
и салатом из свежих овощей.
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
В МУЛЬТИВАРКЕ
ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ
НА ПАМЯТЬ
НАШ СОВЕТСКИЙ
ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ
Блюдо получается сочным,
ароматным и очень вкусным.
Смешиваем воду, со сметаной,
томатной пастой и мукой.
Если хотите загустить гуляш,
добавьте столовую ложку муки,
предварительно разведенную в воде.
Все хорошо перемешиваем
при помощи венчика.
Заливаем смесью мясо и овощи.
Включаем режим
«Тушение», время 1,5 часа.
После того, как прозвучит сигнал,
добавляем мелко нарезанную зелень.
Закрываем крышкой и позволяем блюду
потомиться еще 15 мин,
напитаться ароматами.
Блюдо готово
Отлично сочетается
с гречневой
кашей и нашим любимым
КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
27 декабрь
1
10