Торт вкусный и красивый...МАНДАРИНКА без выпечки... Готовится легко и быстро...Если кушать мандарины,.. то закрасятся седины ...и разгладятся морщины все у вас
Преимущество у этого торта
— он готовится без выпечки.
Сам процесс приготовления не сложный
и с ним справится каждая хозяйка.
Кстати,
этот десерт смело можно готовить
и украшать накануне праздника,
т.к. ему нужно дать хорошо застыть.
150 грамм печенья
500 грамм сметаны
500 грамм сметаны
2 банана
80 грамм сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
6 штук мандаринов
Берем печенье
и разминаем до более мелких кусочков.
В чашку кладем сметану,
добавляем сахар
и ванильный сахар,
перемешиваем.
Бананы очищаем от кожуры
и разминаем вилкой.
Добавляем его к сметане
и перемешиваем.
Сметану добавляем к печенью
и хорошо перемешиваем.
Важно...
Используйте жирную густую сметану
Получившуюся массу
отставляем в сторону.
В это время очищаем манарины
от кожуры и нарезаем кружками.
Берем форму
и на дне раскладываем
манадриновые дольки.
Точно также по краям раскладываем
манадариновые дольки
и формируем бортики.
В центр кладем подготовленную массу.
Затем убираем в холодильник на 2 часа.
Через отведенное время
подготовленный тортик подаем к столу.
Попроробуйте также торт
"Муравейник"
из кукурузных палочек
Печенье - 300 гр. (обычное)
- Творог - 400 гр.
- Сметана - 300 гр.
- Сливочное масло - 180 гр.
- Желатин быстрорастворимый
- 1 пакетик 11 гр. (на 2 раза)
- Сахарная пудра - 200 гр.
(100 гр. в начинку
и 100 гр. в заливку)
- Мандарины
28 декабрь
0
14