Вегетарианский гороховый суп...с О В О Щ А М И и К У Р К У М О Й..Я сварил вкуснейший суп... В нём хватает специй круп ...и картошки и морковки... и петрушки и сноровки
Наваристое блюдо
хорошо насыщает.
В дополнении к ароматному суп
по желанию подают хрустящие сухарики.
Самым длительным и основным в процессе
исполнения является варка гороха.
Суп должен иметь пюреобразное состояние.
Благодаря такой текстуре,
блюдо получается
максимально аппетитным.
От одного вида этого солнечного супа
становится теплее и уютней.
А уж если отведать постный гороховый суп
с овощами куркумой на обед,
то день удался
Кроме того, в горохе много белка
что будет полезно всем постящимся людям,
а также вегетарианцам,
детишкам не жалующим мясо,
спортсменам и всем всем всем.
Запомните,
что использование куркумы в гороховом супе
не только придаст более насыщенный вкус,
но и добавит полезные свойства этому блюду.
Куркума
обладает антиоксидантными
и противовоспалительными свойствами,
а также способствует улучшению пищеварения.
Способы добавления куркумы
в гороховый суп.
Сыпьте куркуму
непосредственно в суп.
Куркума,
известная также как индийский шафран,
играет важную роль
в приготовлении горохового супа.
Это пряность,
которая обладает не только ярким ароматом
и насыщенным вкусом,
но и множеством полезных свойств
Сварить суп сможет каждый,
набравшись терпения.
Результат поразит всех
своим неповторимым вкусом
Наваристый суп
надолго утоляет голод.
10 май
0
2