Персональный сайт Мамы Чолли

Аппетитный вкусный супчик...СУП Г О Р О Х О В Ы Й...из банки горошка...С Ы Р О К...К У Р К У М А...Пусть сегодня прилетит...к тебе огромный аппетит...пусть слюньки сладко текут

Гениальный суп
Горох сушеный — 200 гр
вода — 1,5 л,
картофель — 3 шт.,
 бульонный кубик — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
куркума молотая — 1 ч. л.,
 лавровый лист сушеный — 2 шт.,
 перец черный молотый — по вкусу,
 укроп — по вкусу.
Поставить вариться горох,
добавить овощной кубик
после закипания.
Через 20 мин
добавить порезанный картофель.
 Морковь очистить и натереть,
 обжарить 5 мин в масле,
 добавить куркуму,
перемешать,
выложить в суп.
Варить суп до готовности гороха
 и картофеля,
за 5 мин до конца положить лавровый лист
 и молотый чёрный перец.
 Перед подачей посыпать
 укропом или петрушкой.
Этот супец очень вкусный,
наваристый и сытный
Суп из зеленого горошка.
За основу облегченной версии
горохового супа берут свежий
либо замороженный горошек,
который отваривают в овощном бульоне.
Отдельно готовят зажарку из лука,
моркови,
сладкого перца
и свежих помидоров.
Суп из зеленого горошка.


смесь перцев – 1 ч. л.;
петрушка – 40 гр
майоран – 10 гр
куркума – 1 ч. л.;
чеснок свежий – 2 зубчика.
На небольшом количестве
сливочного масла обжаривают бекон,
кусочки вынимают,
а на оставшемся жире готовят
хрустящие гренки
из белого хлеба. 


К картошке добавляем нарезанную кружочками
очищенную морковь, кольраби,
 корень петрушки
 и нарезанный кубиками кабачок.


Для удобства можно использовать

уже нарезанные замороженные овощи.

Приготовление горохового крем супа

 из колотого гороха.


 Куркума придаст вкусный желтый цвет,
сливки дадут кремовую структуру.
 Суп без мяса,
но вкусный, сытный,
полезный. ...
 приготовление горохового крем супа.
Чтобы приготовить гороховый крем суп,
удобнее использовать колотый горох.
 Такой разваривается быстрее целого.
Нежный и полезный крем суп из гороха 
имеет кремовую текстуру
 и сливочный вкус.
 Их обеспечивают сливки в его составе.
Жизнерадостный желтый оттенок
кушанью придает куркума
Гороховый крем суп,
как приготовить.
 И хотя супчик постный,
готовится без мяса,
 он довольно сытный.
Ведь в составе гороха 
много растительного белка. 
Благодаря приправам
и овощной зажарке
он приобретает
богатый вкус и аромат
 Суп с зеленым горохом 
– очень сытное,
 нежное и калорийное первое блюдо.
 Из обычного куриного бульона
можно сделать пикантную
и невероятно вкусную еду,
добавив в него консервированного
 зеленого горохаВода — 3 л,
говяжьи косточки — 300 гр
 картофель — 4-5 шт.,
консервированный зелёный горошек — 1 банка,
лук репчатый — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
масло подсолнечное — 3 ст. л.,
 соль – по вкусу,
 перец черный молотый – по вкусу,
 лавровый лист — 2 шт.,
 зелень свежая — по вкусу,
масло растительное для жарки.
Гороховый суп с копченостями классический
Для приготовления бульона,
купите говяжий суповой набор
 – из него получится самый наваристый супчик.
Косточки хорошо ополосните
в прохладной водичке,
опустите в кастрюлю и залейте водой
 (около 1,5-2 литров).
Доведите до кипения
на среднем огне.
Слейте получившийся бульон в мойку,
 а кости хорошо ополосните
и сложите в варочную кастрюлю. 
Пост требует отказа от многих продуктов,
 однако любимые кушанья можно употреблять,
 но только немного их видоизменив.
Гороховый суп с копченостями классический
  • . Классический гороховый суп с копченостями готовится очень просто. 300 граммов гороха засыпаем в сито или дуршлаг. Моем под краном. Перекладываем в емкость...
  • 2. Порубив свиные ребра, укладываем в кастрюлю и заливаем 2,5 литра очищенной воды. Поместив на плиту, ждем закипания. Удалив пену и минимизируя пламя...
  • 3. Наваристый бульон переливаем через сито в чистую кастрюлю. Отделив мясо от костей, режем, складываем отдельно.
10 май 0 4
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно