Вкусная еда..Любимое всей России блюдо на вашем столе...вкусная сочная пицца...красиво Российское блюдо...аппетитная Российская пицца...
ТЕСТО:
• 250 мл теплой воды
• 10 г сахара
• 5 г соли
• 5 г сухих дрожжей (10 г свежих дрожжей)
• 400-430 г муки в/с
• 10-20 г оливкового масла
Выход: 700 г
2 больших пиццы Ø 30-35 см
3 средних пиццы Ø 25-30 см
4 маленьких пиццы Ø 20-25 см
МЯСНАЯ ПИЦЦА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ø 35 см:
• 350 г дрожжевого теста
• 200-250 г помидоров без кожицы в собственном соку
• 1/2 ч.л. прованских или итальянских трав
• 1/2 ч.л. орегано
• 1/2 ч.л. чесночного порошка
• 1/2 ч.л. сушеного базилика
• 1 ст.л. оливкового масла
• 200 г тертого сыра
• Зелень - кинза, петрушка
• 100 г любых мясных продуктов
(колбаса, корейка, мясо цыпленка,
ветчина, сосиски, отварное или запеченное мясо)
• 100-120 г сыра Моцарелла
• 100 г помидоров черри
• Оливковое масло
СЫРНО-ОВОЩНАЯ ПИЦЦА Ø 35 см:
• 350 г дрожжевого теста
• 100 г соуса "Тысяча островов"
• 50 г красного лука
• 50 г сладкого перца
• 200 г тертого сыра
• 2 ч.л. зеленой пасты с оливками
• 1/2 ч.л. прованских или итальянских трав
• 100-120 г сыра Моцарелла
• 100 г помидоров черри
• Оливковое масло
Выпечка:
8-10 минут, t 250°C (482°F)
Режим:
Конвекция + нижний подогрев + гриль
10 май
1 906
33