Персональный сайт Мамы Чолли

Сочные ЧЕБУРЕКИ из слоёного теста...За добавкой целый взвод стоит. «Хлеб да каша – пища наша», Так в народе нашем говорят... и не страшны врагов демарши..если кашей вдоволь сыт солдат

Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками



1 кг просеянной муки в/с
1 ст. л. соли


2 яйца
3-4 ст. л. растительного масла


1-2 ст. л. уксуса 9% 
1-2 ст. л. водки


0,5 л газированной воды 


Мука на подпыление и замес



4 ст. л. растительного масла

 на смазывание теста

Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками


Для начинки



500-600г говядины 
2 крупные луковицы


2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. соли


1-4 ч. л. чёрного перца 
1 ч. л. сладкой паприки


1 ст. л растительного масла по желанию
0,5 л растительного масла для жарки


Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками


Сочные,

 хрустящие чебуреки с тонким тестом 

и пузырьками.


 Сам рецепт теста очень простой и удачный,

из доступных ингредиентов,

без добавления водки и уксуса. 


Тесто,

приготовленное по этому рецепту,

получается очень тонко раскатать,


 при этом оно хорошо удерживает сочную начинку,

не рвется,

а при обжаривании аппетитно пузырится. 


Тесто:


 Мука – 250 гр.

Влить смесь в муку

и замесить ложкой тесто.


 Когда тесто немного остынет,

вымешиваем тесто руками 5-6 минут.


 Тесто положить в пищевую пленку или пакет

и оставить отдыхать на 30 минут. 


 Смешанный фарш вкуснее,

чем фарш из одного вида мяса,


 поэтому предлагаю использовать свинину

 и говядину.


Мясо пропустить

через мясорубку.





04 апрель 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно