Персональный сайт Мамы Чолли

Готовим мясной рулет с чесноком и пряностями на пару..Любимое всей России блюдо на вашем столе!


Готовим мясной рулет с чесноком


и пряностями на пару


Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару
относится к диетическим продуктам,
его хорошо приготовить для семьи на ужин,
а также на большой семейный праздник.
Рулет,
нарезанный аккуратными кусочками,
будет необычно смотреться среди прочих мясных деликатесов
и будет являться украшением праздничного стола.


Для приготовления столь необычного блюда

потребуются следующие ингредиенты:



  • Желатин - 10 граммов.
  • Кориандр сушеный - 3 грамма.
  • Перчик черный молотый - 2 грамма.
  • Прованские травы сушеные (смесь) - 3 грамма.
  • Соль поваренная - 5 граммов.
  • Чеснок - 2 зубчика.



Прежде чем начать готовить это блюдо,
 потребуется шесть часов на подготовку.
А в пароварке оно будет находиться только полтора часа.

Для приготовления можно воспользоваться и курятиной.


С любым мясом птицы рулет будет ароматен,

 а на срезах красив.



Если у вас нет пароварки,
не нужно расстраиваться и откладывать рецепт мясного рулета на пару
в сторону до лучших времен.
Воспользуйтесь в этом случае
 обычным жарочным шкафом.



Итак
 начнем готовить:
Сначала займемся приготовлением смеси
 из черного молотого перчика, соли,
прованских трав, зерен кориандра,
рубленого чесночка, желатина.
Приправы хорошенько
перемешиваем.
Мясо птицы тщательно промываем,
пока вода не станет светлой, даем стечь остаткам жидкости,
 индюшатину нарезаем длинными полосками
и складываем в посудину.
Затем высыпаем подготовленную смесь и аккуратно перемешиваем,
чтобы не повредить целостность мясных кусочков.




Теперь нам потребуется индюшатину
свернуть в пленке в рулончик.
Причем рулетик должен быть плотным.
Пищевой рукав прочно связываем с обоих концов,
 чтобы не вытекал сок,
и вода из пароварки не попадала вовнутрь.


Выкладываем завернутое мясо в пароварку
 и варим его в течение одного часа двадцати минут.



Когда пройдет нужное время,
вынимаем мясной рулет с чесноком
и пряностями на пару и даем ему остыть
 при комнатной температуре.


 Для созревания и насыщения чесночно-пряным вкусом,
рулет кладем в холодильник,
где он должен находиться шесть часов.
Перед нарезанием вынимает мясо из рукава.
Нарезаем тоненькими ломтиками,
 подаем в качестве холодной закуски.
04 апрель 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно