КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА Сладенького Вам в ленту.....
"Королевская ватрушка"
Тесто:
Масло сливочное - 150-200 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Сода - 0.5 ч.л
Начинка:
Творог - 500г
Сахар - 1/2 стакана
2-3 яйца
Тесто.
Все ингредиенты смешать
. Разминать руками до тех пор
, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Начинка.
Все ингредиенты смешать и взбить вилкой.
На смазанный противень выложить половину крошки.
Затем всю начинку.
Посыпать оставшейся крошкой.
Печь в духовке при t 200°C 30-40 минут до золотистого цвета.....
24 апрель
0
0