ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ...ДЕЛАЕМ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ...ПРОБУЕМ..ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК В АНЕКДОТанекдоте-"Ваш салат с кальмарами и артишоками очень всем понравился,но кальмаров мы заменили на сало,а артишоки на картошку...Е
Очень вкусно, очень просто и полезно, с весенним настроением.
Зелёный борщ со щавелем и яйцом - одно из лучших витаминных блюд с первой свежей зеленью.
Варить его можно на любом бульоне, с мясом, курицей, грибами и без.
Подавайте его со сметаной и ржаным хлебом - объедение!
Свежий щавель промойте в проточной воде,
чтобы удалить все загрязнения и нарежьте его.
Когда в супе картофель станет мягкий,
можно добавлять щавель.
Вместе с щавелем доведите все до кипения
Вместе с щавелем
доведите все до кипения
и выключите.
Кипятить щавель нет необходимости.
Поэтому добавляйте его в суп
в самом конце варки,
перед выключением.
Готовый зеленый борщ
накройте крышкой
и дайте немного настояться
Для приготовления лучше использовать
нейтральную по вкусу фильтрованную
или бутилированную воду.
Если же вы используете воду
из-под крана, имейте в виду,
Что она может придать блюду
неприятный характерный привкус.
Указанное в рецепте количество воды
можно уменьшить или увеличить по вашему желанию,
в зависимости от того,
густой или более жидкий суп
вы хотите получить.
Всем приятного аппетита
Мирного неба во всем мире.