ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ..Прост Рецепт...и много времени не надобно,.. По Крутому Отварил Яички загодя...Любимое всей России блюдо на вашем столе!
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 20 мин-
ШАГ 1:
Как фаршировать яйца консервированным тунцом с огурцом?
-
Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.
-
Баночку с консервированным тунцом откройте
-
и слейте с него жидкость.
-
Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-8 минут
-
. Затем горячую воду слейте
-
, а яйца остудите в холодной воде.
-
Зелень можно взять любую на свой вкус.
-
ШАГ 2:
Вареные яйца очистите от скорлупы
-
и каждое разрежьте напополам.
-
Желтки отложите отдельно.
-
ШАГ 3:
К желткам добавьте тунец
-
и разомните их вместе с помощью вилки.
-
ШАГ 4:
Сюда же потрите на терке сыр.
-
Свежий огурец мелко нарежьте
-
и добавьте в чашу.
-
Добавьте измельченную зелень
-
и заправьте майонезом.
-
Все смешайте до однородного состояния.
-
По желанию майонез можно заменить на сметану.
-
По вкусу подсыпьте соль и специи.
-
При добавлении соли,
-
учитывайте, что майонез и рыба уже содержат соль.
-
В качестве специй я беру смесь молотых перцев
-
. Но вы можете добавить что-то по своему вкусу,
-
например, ароматные травы.
-
ШАГ 5:
Получившейся массой наполните половинки яйца.
-
ШАГ 6:
Готовые фаршированные яйца с тунцом и огурцом
-
украсьте на свой вкус и подавайте к столу.
-
Приятного угощения!