Персональный сайт Мамы Чолли

ЛИМОННАЯ НАЧИНКА...С УТРЕННИМ КОФЕ ПОДАТЬ...КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК...НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ

ЛИМОННАЯ НАЧИНКА

Ароматная и яркая, для пирогов, рулетов, печенья и торта!
 Лимонная начинка готовится просто, на скорую руку.
Эффект она производит потрясающий!
 Пироги или десерты с добавлением такой
создают праздничную атмосферу,
 получаются феерически вкусными и оригинальными!
Лимонная выпечка к чаю
- самое то!
  1. Как сделать лимонную начинку для пирогов?

  2.  Подготовьте необходимые ингредиенты, указанные в рецептуре.

  3.  Лимоны выбирайте без повреждений, полностью созревшими и ароматными.

  4.  Хорошо промойте их под проточной водой с помощью жесткой щеточки.

  5.  Обдайте их кипятком, примерно 1 минуту подержите в горячей воде.

  6.  Благодаря этому лимонная цедра утратит свою горечь,

  7.  будет более ароматной и лимоны будет легче отмыть.

  8.  Обсушите их бумажными полотенцами от лишней влаги.Шаг 2.

    Нарежьте лимоны на произвольные кусочки.


  9.  Форма и размер нарезки значения не имеют,

  10.  так как они в дальнейшем будут измельчаться в пюре.

  11.  Тщательно удалите все до единой косточки!

  12.  Поскольку лимоны очень мелко измельчаются,

  13.  то даже одна небольшая попавшаяся косточка

  14. способна испортить всю порцию начинки.

  15.  Поэтому со всей ответственностью

  16. отнеситесь к этому важному этапу.Шаг 3.

    Переложите нарезанные лимоны в чашу блендера.


  17.  Если блендера у вас нет,

  18.  можете перекрутить фрукты в мясорубке.

  19.  Добавьте сахарный песок

  20. и измельчите все в однородное пюре.

  21.  Добавьте кукурузный крахмал

  22.  и перемешайте,

  23. чтобы крахмал хорошенько "разошелся"

  24. . Вместо кукурузного крахмала

  25.  допустимо использовать

  26. привычный картофельный.

  27. Крахмал нужен для того,

  28. чтобы начинка не растекалась

  29. и не пригорела.

  30.  Оставьте начинку на 30 минут,

  31. чтобы весь сахар растворился.Шаг 4.

    Готовую лимонную начинку


  32.  далее используйте согласно своим кулинарным задумкам.

    Шаг 5.

    Я испекла вот такой замечательный тертый пирог.


  33.  Также начинка из лимонов

  34.  по этому рецепту идеально

  35. подходит для приготовления рулетов,

  36.  печенья и другой выпечки.Шаг 6.

    А если в перетертый лимон с сахаром


  37. не добавлять крахмал,

  38. то с ней можно просто пить чай в прикуску).

  39.  Приятного аппетита!

По желанию в лимонную начинку


можете добавить ванильный сахар

или молотую корицу

на кончике чайной ложки.


Благодаря сахару,

который выполняет роль консерванта,

 

Если с одними лимонами начинка

для вас слишком кислая,

возьмите  один лимон

и  один апельсин.


 Измельчите в блендере.

Апельсиново-лимонная

 начинка будет более сладкой.


Вместо сахара можно использовать

 сахарозаменитель,

 который не боится

 термической обработки.

10 май 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно