Персональный сайт Мамы Чолли

КАРАМЕЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА...Сладенького Вам в ленту....Любимое всей России блюдо на вашем столе! .

Готовлю постоянно,Сладенького Вам в ленту.

 а не только на Пасху

. Самая вкусная

 карамельная творожная пасха

Творожная пасха обязательно должна быть на каждом пасхальном столе

. Есть огромное количество способов приготовления творожной пасхи

, но если вы хотите получить действительно вкусное традиционное блюдо,

 которое вызовет восторг у всех гостей,

попробуйте приготовить карамельную творожную пасху из самых простых ингредиентов.

На форму объемом 900 гр, нижним основанием -12 см, верхним основанием — 6 см и высотой 12 см потребуется следующее количество ингредиентов:

  • творог — 500 гр;
  • вареная сгущенка — 250 гр;
  • сливочное масло — 70 гр;
  • сметана — 150 гр;
  • орехи — 70 гр;
  • курага — 70 гр;
  • чернослив — 70 гр;
  • экстракт миндаля — по желанию.

Курагу и чернослив нарежьте небольшими кусочками, замачивать сухофрукты не нужно

, чтобы в процессе приготовления не появилась лишняя влага. Орехи измельчите в блендере.

С помощью блендера пробейте творог со сметаной,

 сливочным маслом и вареной сгущенкой,

чтобы получить однородную нежную массу без комочков.

Добавьте к творожной массе сухофрукты

 и орехи и хорошо перемешайте лопаткой.

Выстелите пасочницу влажной марлей

 и выложите в нее творожную массу.

Накройте изделие марлей, сверху положите доску и груз

. Уберите пасху в холодильник на 10-12 часов.

Аккуратно извлеките готовую пасху из формы

 и оформите по собственному желанию.



Пасха получается очень нежной,

 с ярко выраженным карамельным вкусом.

Она понравится и взрослым и детям

 и станет главным блюдом праздничного стола.


07 май 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно