Персональный сайт Мамы Чолли

ЗАВАРНЫЕ Пирожные необычный метод выпечки - получится с первого раза!..Любимое всей России блюдо на вашем столе!

ЗАВАРНЫЕ Пирожные....

необычный метод выпечки

 - получится с первого раза!

ЗАВАРНОГО ТЕСТА:Шаг 18.


 120 мл воды 150 мл молока

 160 гр масла 1 ст. л. сахара


 0,5 ч. л. соли

 после закипания


 всыпаем 160 гр обычной муки


 далее вводим 280 гр яиц


 Кракелин:


 30 гр сливочного масла

30 гр сахарной пудры 


30 гр пшеничной муки

 /или 30 г миндальной муки.




РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ:


 загружаем заготовки на средний уровень в духовку,

разогретую до температуры 250 С


с камнем или чугунной кастрюлей

или даже с кирпичём на дне 



для удержания жара


и СРАЗУ ВЫКЛЮЧАЕМ духовку,


через 10-12 минут включаем нижний нагрев



,устанавливаем температуру 165 С

и печем ещё примерно 15 минут

до желаемой румяности




КРЕМ...



400 мл молока 4 желтка 120 г сахара

 20 гр ванильного сахара (или экстракт ванили,



 а лучше настоящую ваниль) 2 ст. л.

 30 гр кукурузного крахмала 2 ст. л


30 гр муки 200 г сливочного масла 

Зеркальная глазурь



 40 мл воды + 10 гр желатина

 100 мл воды


+ 200 гр сахара

80 гр хорошего какао порошка 


30-40 гр чёрного шоколада

100 мл сливок 33-38% жирностиШаг 18.


 


07 апрель 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно