Персональный сайт Мамы Чолли

Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!Пусть сегодня прилетит К тебе огромный аппетит, Пусть слюнки сладко текут При виде вкусных блюд!

Очень ленивые голубцы

– быстро и о-очень вкусно!Ленивые голубцы – 10 очень вкусных и простых рецептов

Простой рецепт вкусных голубцов,

 которые не требуют возни с капустными листьями.

 Всё предельно быстро и просто, но при этом так же вкусно.

Ингредиенты:

- Капуста — 100 г
– Морковь – 1 шт.
– Куриный фарш — 500 г
– Сметана — 100 г
– Томатная паста — 50 г
– Яйца — 2 шт.
– Вода — 100 мл


– Соль, перец чёрный молоты
+ (по желанию)
– Рис – 50 г
– Луковица – 1 шт.



Приготовление:

Морковь и капусту шинкуем на комбайне.


 Смешиваем с фаршем и добавляем яйца.


Теперь готовим заливку

 – смешиваем томатную пасту,


 сметану и воду, солим и перчим.


Формируем шарики (тефтельки) из фарша


 и кладём в кастрюльку (лучше гусятницу).


 Заливаем шарики заливочным соусом

 и тушим на небольшом огне 25 минут.Ленивые голубцы – 10 очень вкусных и простых рецептов

В ингредиентах числятся ещё лук и рис.


 Вы можете добавить в фарш отваренные рис


 и порубленный лук (вместе с капустой и морковкой в комбайне).


 Но и без риса с луком ленивые голубцы

 получаются о-очень вкусными и более нежными.


Приятного аппетита!..........

.................

 Я смешиваю свиной

и говяжий фарш по 500гр.


 нарезаю мелко капусту

 и заливаю кипятком минут на 10,


 также рис заливаю кипящей водой,

 тоже на 10-15 минут,


процеживаю и выжимаю от влаги капусту,


рис тоже процедить

 и добавляю всё это к фаршу,


 мелко шинкую лук,

морковь и тоже к фаршу,


(иногда я пассирую лук и морковь,


тоже вкусно)кладу разные специи,

 зелень обязательно(укроп и петрушку)

,прованские травы можно,

мешаю фарш минут 10,


чем дольше его мешаешь,

 тем лучше,


формирую "голубцы"в форме больших котлет,


обжариваю на большом огне с двух сторон


 и складываю в лоток для запекания,


обжариваю лук с томатной пастой,(

в сезон томатов с ними)


остужаю немного и добавляю сметану,

 заливаю этим соусом голубцы,


закрываю форму фольгой,


что бы не сушить продукт,


и тушу на 180 градусов минут 40-50


, потом убираю фольгу

 и тушу ещё минут 20.


 Подавать со сметаной!


Это божественно!


 Предупреждаю

, ленивые голубцы


 это альтернатива голубцов

в капустных листьях


 а не долмы!...........

......

  • 600 г смешанного фарша 
  • 700-800 г свежей капусты
  • 2 луковицы
  • 3 помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 большая морковь
  • 3/4 стакана риса
  • пучок зелени
  • растительное масло
  • соль, перец, приправы по вкусу..............................


Всем приятного аппетита.

Радостного дня   Мирного неба.


10 май 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно