Персональный сайт Мамы Чолли

ОВОЩНОЕ РАГУ НА СКОВОРОДЕ С КАРТОШКОЙ Быстрое, простое, полезное блюдо из обычных продуктов! Овощное рагу с картошкой на сковороде - это вкусное полноценное блюдо для обеда или ужина. Но оно может стать и праздничным гарниром, дополняющим любое мясно

 Овощное рагу с мясом

ОВОЩНОЕ РАГУ НА СКОВОРОДЕ С КАРТОШКОЙ

Быстрое, простое, полезное блюдо из обычных продуктов!
Овощное рагу с картошкой на сковороде
- это вкусное полноценное блюдо для обеда или ужина.
Но оно может стать и праздничным гарниром,
дополняющим любое мясное.
 Набор овощей можно изменять по сезону
 или собственным предпочтениям.....
Для приготовления берите глубокую сковороду
. Разогрейте её до горячего состояния
и налейте немного растительного масла.
Выложите измельченные лук и морковь.
 Обжаривайте 2-3 минуты на небольшом огне.
За время жарки овощи станут немного мягче....
.Картофель очистите, ополосните
Нарежьте полосками болгарский перец
и добавьте его в сковороду.
В это время нарежьте кубиками кабачки.
У молодого кабачка кожура мягкая
и её очищать не обязательно. 
Все перемешайте.
Продолжайте обжаривание еще 3-5 минут. ...
и нарежьте крупными кусочками.
Нарезанный картофель выложите в сковороду.....
Выложите в сковороду нарезанные кабачки
 и добавьте немного горячей воды.
По вкусу подсыпьте соль и специи
. Все перемешайте и тушите под крышкой
 на небольшом огне 15-20 минут....
У свежих помидоров вырежьте плодоножку
 и нарежьте их небольшими кусочками....
Когда картофель и кабачки станут мягкие,
добавьте в сковороду нарезанные помидоры.
Потушите все вместе еще минут 5-7
Оставьте овощное рагу
с картофелем под крышкой немного настоятся.
Разложите по тарелкам
и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита
и снимите сковороду с огня.
 Для аромата добавьте немного чеснока

Измельченные ингредиенты

 высыпаем в большую глубокую миску.

 Солим по вкусу и вливаем 4-5 столовых ложек растительного масла.

Свиное мясо промываем и промакиваем бумажным полотенцем.


 Нарезаем мясо кусочками и солим.

 Форму для выпечки смазываем растительным маслом.


Выкладываем свинину на дно формы,

 поверх нее – овощное рагу.


Включаем духовку на 180 градусов.

 Разогреваем пару минут.


 Внутрь духового шкафа ставим рагу с мясом.

 Оставляем на 30 минут.


Промываем помидоры и обтираем полотенцем.

Нарезаем на кубики.




Открываем духовку и достаем форму.

 Высыпаем кусочки томатов и снова ставим внутрь рагу с мясом. 

Готовим 10-15 минут.






Приятного аппетита!......
 


 
10 май 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно