Персональный сайт Мамы Чолли

КИСЕЛЬ ИЗ ВИШНИ ЗАМОРОЖЕННОЙ Яркий, простой, быстрый и вкусный ягодный десерт! Кисель из замороженной вишни готовится достаточно просто, поэтому его можно приготовить в любой день для вкусного перекуса или дополнения обеда или ужина. Такое угощение в

Кисель из вишни замороженной

КИСЕЛЬ ИЗ ВИШНИ ЗАМОРОЖЕННОЙ

Яркий, простой, быстрый и вкусный ягодный десерт!
Кисель из замороженной вишни
 готовится достаточно просто,
 поэтому его можно приготовить в любой день
 для вкусного перекуса или дополнения обеда или ужина.
Такое угощение всем придется по вкусу....
  1. Всыпьте в кастрюлю сахар и перемешайте, чтобы он растворился.

  2.  Проварите вишню на небольшом огне 3-4 минуты.

  3.  Затем снимите кастрюлю с огня,

  4.  накройте крышкой и оставьте постоять минут на 15-20.

  5.  Отвар станет более насыщенный.

  6. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Теперь процедите ягоды через ситечко.

  7.  Нам понадобиться только жидкость,

  8. а ягоды можно просто съесть -

  9.  они очень вкусные.

  10. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    В отдельном стакане размешайте крахмал в 200 мл воды.

  11. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Процеженный вишневый отвар верните на огонь и доведите до кипения.

  12.  Помешивая вливайте крахмал с водой и снова доведите до кипения.

  13. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Проварите кисель с крахмалом еще минуту и снимите с огня

  14. . Кисель начал густеть.

  15. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Накройте крышкой и оставьте остывать.

  16.  После остывания вишневый кисель станет немного гуще.

  17. Разлейте его в стаканы и угощайтесь!

  18.  Приятного аппетита!

Рецепт приготовления вишневого киселя достаточно универсален.

Опираясь на него можно приготовить кисель из любых ягод.

 Такие напитки очень полезны и вкусны!

А главное, что их можно готовить в любое время года,

 имея в запасе замороженные ягоды!

А запасаться ягодами надо в летнее время!

 Кстати, кисель можно сделать не только в качестве напитка,

но и в качестве густого десерта

  • просто добавьте больше крахмала!..............
  • КИСЕЛЬ ИЗ СМОРОДИНЫ ЗАМОРОЖЕННОЙ...Кисель из смородины замороженной
  • В оставшихся 200 мл холодной воды разведите крахмал.

  • В зависимости от желаемой густоты киселя,

  • можете добавить крахмала больше или меньше.

  •  Если используете кукурузный крахмал,

  •  то его нужно брать примерно в 1,5 раза больше,

  •  так как он слабее картофельного.

  •  С данным количеством крахмала кисель

  •  получается средней густоты................

  • ШАГ 7:

    Шаг 7.

    При постоянном помешивании тонкой струйкой влейте в смородиновый компот разведенный крахмал, стараясь избежать образования комочков. Продолжая помешивать, доведите кисель до кипения. Варите до загустения 1-2 минуты.

  • ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Затем уберите кисель с огня и охладите. Чтобы на поверхности не образовалась пленка, присыпьте поверхность тонким слоем сахара или накройте сотейник крышкой.

  • ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Остывший кисель разлейте по стаканам и подайте к столу. Приятного аппетита!

14 май 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно