НАМАЗКА НА ХЛЕБ...СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН...вспоминаем....вдохновения на разные вкусные блюда и пусть они получаются у вас всегда волшебно!
В Советском Союзе готовили такую намазку,....
от которой до сих пор почти
у каждого текут слюнки........
При этом делалась она
из простых ингредиентов.....
..
А получалась вкуснее,
чем многие современные
покупные закуски.......
Попробуйте приготовить
такое блюдо и вы......
Положите сыр в морозилку,
дождитесь его застывания,
а затем натрите на терке.
Яйца отварите,
остудите и разомните вилкой.
Также продукт можно
измельчить на мелкой терке.....
Удалите с чеснока шелуху
и пропустите все зубчики через пресс.
Теперь соедините ингредиенты,
посолите и поперчите
получившуюся массу,
а затем заправьте майонезом, ......
Вам понадобятся:
- майонез — 4 ст. л.,
- плавленый сыр — 300 г,
- сливочное масло — 50 г,
- соль и черный молотый перец — по вкусу,
- чеснок — 3 зубчика,
- яйцо — 3 шт.
Почему-то про этот рецепт все благополучно забыли, а ведь совершенно напрасно.
И мало кто будет спорить с тем, что все новое - это хорошо забытье старое.
Тогда про эту закуску-намазку знали все до единого.
Ее готовили не только на праздничные мероприятия, но и на каждый день - на перекус.
А почему бы и нет?
Просто, дешево (потом и название такое), но это не важно, так как главное, что это еще и вкусно - именно то, что нужно.
Почему забыли про нее - непонятно........
Сыр - 100 грамм
Куриные яйца
— 3 штуки,
сваренные вкрутую
Чеснок — по вкусу,
- Майонез - для заправки;
- Соль
- и черный перец
- - на свой вкус.....
Как видите простая,
но несправедливо забытая закуска
, которая пользовалась
бешеной популярностью
в СССР, готова........
Обязательно приготовьте
- удивите своих гостей
- и домашних......
Приятного аппетита!