Нежное и воздушное тесто для рыбных пирогов ...Каждой хозяйке хочется, чтобы тесто для пирога с рыбой получилось пропеченным, румяным и очень нежным. Оно напрямую влияет на вкус получившегося блюда
Рыбный пирог – блюдо, которое не оставит равнодушным любителей вкусно поесть. Оно присутствует во многих кухнях мира, в том числе в русской. Приготовить его можно из дрожжевого, пресного, слоеного или песочного теста
Из простых продуктов,
очень вкусный
и красивый, на закуску!
Пирог с рыбой в духовке
обязательно понравится
поклонникам домашней выпечки.
Для пышного дрожжевого теста
и несладкой начинки
нужны самые бюджетные продукты
.Выпекайте пирог в заранее
разогретой до 180С духовке 30-35 минут.
Время выпечки будет зависеть
от толщины слоя начинки,
а также от индивидуальных особенностей работы
конкретной духовки.
Если верх пирога
зарумянится преждевременно
, прикройте его фольгой....
Попробуйте оформить
пирог в форме плетеной рыбы.....
Украшать рыбный пирог лучше перед подачей к столу,
чтобы он выглядел свежо и аппетитно....
Готовый пирог можно подавать
к чаю или кофе.
Если сделать интересное оформление блюда,
то оно смело и по праву займет почетное место
на праздничном столе
в качестве холодной закуски............................................
До встречи...НА МОЕМ САЙТЕ...
12 май
0
3