Персональный сайт Мамы Чолли

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР СОВЕТСКИЙ за 20 копеек...Эскимо полезно... Нет... Я открою вам секрет... хоть в нём пользы нет совсем... нравится оно всем-всем!Любимое всей России блюдо на вашем столе! ..это сливочное мороженое, настоящее, вкусное, по Госту. .

ПЛОМБИР ЗА 20 КОПЕЕК ДОМАШНИЙ

Ностальгический десерт из советского детства! Пломбир за 20 копеек домашний - это сливочное мороженое, настоящее, вкусное, по Госту. Готовить его проще, чем вам кажется, получится у всех с первого раза.
СЛИВКИ  500 мл
МОЛОКО 100 мл
ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ 4 шт
САХАРНАЯ ПУДРА 150 гр
САРАХ ВАНИЛЬНЫЙ 10 гр
 В кастрюлю с толстым дном
положить желтки.
Добавить сахарную пудру
 и ванильный сахар
Все перемешать венчиком.
Влить молоко.
Поставить на средний огонь и варть
, постоянно помешивая до загустения,
почти до кипения. ВАЖНО!
- закипеть масса не должна,
 а то желтки свернутся.
Должна получиться густая масса.
 Полностью её остудить.
Взбить сливки:
они должны быть очень холодными
и 33%.
Взбивать сразу
 на небольшой скорости.
Затем добавить обороты
и взбивать до устойчивых пиков.
Эскимо полезно? Нет?
Я открою вам секрет –

хоть в нём пользы нет совсем
нравится оно всем-всем!
К взбитым сливкам добавить
 молочно-желтковую остывшую массу.
Перемешать.
Вылить будущее
мороженое в контейнер.
Положить контейнер
в морозильную камеру
 на несколько часов.
За это время нужно перемешать
 мороженое лопаткой два-три раза.
Вкусное мороженое из желтков
и сливок готово
 Вот так просто
 оно готовится
 в домашних условиях.
08 январь 0 7
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно