Сливочная уха из красной рыбы....Любимое всей России блюдо на вашем столе
Сливочная уха из красной рыбы
Ингредиенты: Картофель 3 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт Брокколи 150 г Черри 150 г Филе красной рыбы 300 г Петрушка Соль, перец Сушеный чеснок Вода 1-1,5 л Багет, чеснок, масло Сливочный плавленый сыр 1 ст.л Багет нарезаем, поливаем маслом, натираем чесноком и отправляем в духовку при 180 гр. до золотистости.
Нарезаем кубиком все овощи и рыбу. Брокколи нарезаем на небольшие соцветия, зелень мелко измельчаем. На сливочном и растительном масле обжариваем пару минут морковь, затем добавляем лук, специи.
Закидываем картошку,
обжариваем еще минут 5,
добавляем брокколи.
Заливаем овощи водой,
варим минут 10-15 (до готовности картофеля).
И добавляем рыбу,
резец минуты 2 плавленый сыр
и хорошо перемешиваем.
Выключаем огонь,
добавляем зелень
и можно подавать.