Персональный сайт Мамы Чолли

Сливочная уха из красной рыбы....Любимое всей России блюдо на вашем столе



Сливочная уха из красной рыбы

 Ингредиенты: Картофель 3 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт Брокколи 150 г Черри 150 г Филе красной рыбы 300 г Петрушка Соль, перец Сушеный чеснок Вода 1-1,5 л Багет, чеснок, масло Сливочный плавленый сыр 1 ст.л Багет нарезаем, поливаем маслом, натираем чесноком и отправляем в духовку при 180 гр. до золотистости.



Нарезаем кубиком все овощи и рыбу. Брокколи нарезаем на небольшие соцветия, зелень мелко измельчаем. На сливочном и растительном масле обжариваем пару минут морковь, затем добавляем лук, специи.




 Закидываем картошку,

 обжариваем еще минут 5,

добавляем брокколи.


 Заливаем овощи водой,

варим минут 10-15 (до готовности картофеля).


И добавляем рыбу,

 резец минуты 2 плавленый сыр

и хорошо перемешиваем.




 Выключаем огонь,

добавляем зелень

 и можно подавать.



29 июль 0 3
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно