СЛИВОЧНАЯ УХА ....Любимое всей России блюдо на вашем столе
Уха по-фински
со сливками
Морковь 80 гр., укроп 20 гр., лук репчатый 1 шт., лавровый лист 1 шт., картофель 3 шт., форель 1 кг, сливки 200 мл., вода 1.5 л., масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу. Как сварить уху по-фински со сливками по классическому рецепту? Подготовьте рыбу для супа. Она обязательно должна быть свежей. Тщательно вымойте её и очистите от чешуи. Разрежьте и удалите внутренности и жабры. Разделайте. Для этого отрежьте голову, вырежьте филейную часть и отделите хребет. Голову и хребет не выбрасывайте, они пойдут в бульон. Филейную часть отделите от кожи и очистите от костей. Нарежьте на кубики средних размеров.
29 июль
0
0