Персональный сайт Мамы Чолли

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ.. 2023 г....Любимое всей России блюдо на вашем столе

Свекла 600 гр.,

 лук репчатый 2 шт.,


морковь 100 гр.,

томатная паста 2 ст. л.,




томатный сок 200 мл.,

соль по вкусу,


 масло растительное 3 ст. л.,


сахар-песок по вкусу,

 базилик сушеный по вкусу,


 смесь перцев по вкусу,

чеснок 1 зуб.,

уксус столовый 9% 1 ч. л.,

 укроп по вкусу.

икру из свеклы на зиму в банках




Свеклу, морковь и репчатый лук

 очищаем,

 промываем и обсушиваем.


Репчатый лук режем на мелкие кубики.


 На сковороде разогреваем растительное масло

и обжариваем в нем лук 

до золотистой корочки.


Не забываем помешивать,

 чтобы лук не пригорел,


но приобрел румянец

по всей массе.


 Морковь и свеклу

 трем на мелкой терке. ................................................



Свекла очищенная 2 кг

, морковь очищенная 1 кг,


 лук очищенный 1 кг, 

помидор 1 кг,


перец чили 1 шт,

соль 30 г,


сахар 80 г,

перец черный 1 ч. л


., чеснок 50 г

, уксус 9% 100 мл,


 растительное масло 300 мл.


 Подготовим овощи: натрем на крупной терке морковь, свеклу.


Нарежем мелко лук.


Пропустим через мясорубку помидоры

 с горьким перцем.


 2. В кастрюлю наливаем растительное масло

 и отправляем на средний огонь,


 добавляем лук и жарим до нежно

золотистого цвета


. К луку добавим морковь и жарим 5 минут


. Затем вливаем помидоры


 и и даем массе закипеть.....................................................................................................................



04 август 0 9
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно