Слоеное дрожжевое тесто...Я сладкая женщина...леди-кондитер ...душа моя просто сгущёнка в бисквите
- Наливаем в мерную кружку сто пятьдесят миллилитров теплого молока,
- высыпаем в неё десять граммов сухих дрожжей,
- добавляем две столовые ложки
- 2. Просеиваем дважды шестьсот граммов муки,
- второй раз для удобства приготовления теста на чистый стол,
- оставив порядка пятидесяти граммов в миске.
- 3. Добавляем в муку одну
- чайную ложку соли для вкуса.
Вода — 85 мл,
молоко — 85 мл,
сахар — 2 ст. л.,
дрожжи сухие активные — 1 ч. л.,
масло растительное — 1 ст. л.,
мука — 250 гр
соль — 0.5 ч. л.,
масло сливочное — 40-50 гр.
Не верьте,
что близким грозит полнота
Ну может чуть-чуть
В полноте – красота
Ведь в полном субъекте
нет желчи и злости.
А сколько в интиме
сулит удовольствий
30 январь
0
4