3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.
Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа.
4. Ставим на огонь и доводим до кипения. С момента закипания провариваем 2 минуты, выключаем огонь и полностью остужаем.
5. Берём чистые банки и послойно укладываем лук, рыбу, лук, рыбу и так доверху банки.
6. Полностью остывшим маринадом заливаем банки доверху.
7. В каждую банку отправляем по 1 ч. ложки растительного масла.
8. Банки закрываем крышками или фольгой как я. Отправляем в холодильник и на утро рыбу можно будет уже есть.
Выкладываем слабосолёную селедку на тарелку и подаём к столу. Лук тоже получается очень вкусным и съедается у нас без остатка.
Для любителей селёдки,
этот рецепт настоящая находка,
скорее сохраняйте рецепт и идите готовить!
Уверяю,
что если один раз приготовите,
то потом будите делать постоянно