Персональный сайт Мамы Чолли

СЕЛЬДЬ по советски в горчичном соусе..Пускай веселье будет бурным, компания культурной, общение позитивным, а стол богатым и аппетитным. С Новым годом....Любимое всей России блюдо на вашем столе...

  • 0,5 кг селёдки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. горчицы
  • + 1 ч. л. французской горчицы (в зёрнах);
  • немного укропа.

 Подготовьте селёдку
почистите от кожи
 и удалите кости.
Нарежьте на порционные кусочки.
В подготовленную селёдку добавьте
растительное масло, перемешайте.
Оставьте на полчаса,
чтобы масло пропиталось вкусом селёдки.
Тем временем в отдельную миску вбейте яйцо.
Добавьте сахар,
 горчицу обычную и французскую,
лимонный сок
и мелко нарезанный укроп.
 Взбейте в однородную массу венчиком.
Теперь в этот соус добавьте
масло из-под селёдки.
Перемешайте ещё раз.
В банку поместите кусочки селёдки,
залейте соусом-маринадом.
 Закройте крышку и отправьте на 2 часа (минимум).
Рыбка промаринуется
и станет невероятно вкусной
Пин содержит это изображение: AI image creator


Приготовим сразу двойную,
 а лучше — тройную порцию
Мы же покушать любим
НЯМ НЯМ НЯМ
Такая селёдка точно «улетит» со стола
— ни кусочка не останется.
Пин содержит это изображение: AI image creator



24 декабрь 0 3
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно