Испанский суп из дыни с хамоном...Всех ты можешь накормить, Вкусным блюдом удивить...Холодный суп из дыни с хамоном — быстрый, вкусный и эффектный рецепт не только для лета
Дыня 1 шт,
вода холодная 125 мл,
базилик 1 пучок,
масло оливковое 80 мл,
хамон (бекон) 2 куска,
соль, перец по вкусу,
лимон 1 ш,
мята 10-15 листочков,
вода холодная 100 мл,
сорбет (мороженое) 4 шарика,
орехи (фисташки) по вкусу,
лимон 1 шт.
Хоть блюдо и ресторанное,
но простое в исполнении.
Для начала слайсы хамона
выложим на противень,
застеленный пекарской бумагой
и отправим в разогретую духовку
на минут 10,
что бы они подсушились.
Если у вас бекон,
что поменяет немного вкус,
то его нужно хорошо поджарить до "хрустяшек"
Лучше брать холодную дыню
и очень холодную воду.
Дыню чистим,
нарезаем произвольно.
Закладываем в чашу блендера
Суп из дыни
с хамоном
Измельчить смесь
до консистенции пюре.
Приготовленный суп перелить в кастрюлю
и поставить в холод на ночь.
Хамон нарезать тонкими
пластами и обжарить.
Удалить лишнее масло
и раскрошить.
Подавать суп из дыни
нужно охлажденным.
При подаче в блюдо добавить
кусочки дыни и хамона,
а также украсить мятой.
Гаспачо из курицы очень
питательное и в то же время
низкокалорийное
Гаспачо- дыня
с хамоном.
Холодный суп из дыни с хамоном
— быстрый, вкусный
и эффектный рецепт
не только для лета
200 гр дыни
240 гр миндальных орешков
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливкового масла
крошки белого хлеба
уксус, соль.
Миндаль измельчить.
Порубить зубчик чеснока.
Все снова перемешать в блендере.
Готовый холодный суп
украсить шариками дыни
и ломтиками хамона.
Итоговый вкус блюда
– смесь сладкого и соленого.
10 май
0
1