Персональный сайт Мамы Чолли

Суп Цана Тхай...Суп мы мастерски сварили, По тарелкам разложили… ешьте вкусный суп, друзья ведь без супа — жить нельзя

Грудь индейки – 250 гр.
Кокосовое молоко – 200 мл.

Грибы сушеные – 50 гр.
Мед – 1 ст. ложка

Соевый соус – 2 ст. ложки
20 гр. тертого имбиря

1 целый чили
Лимон – 4 тонких колечка

Масло оливковое
 для жарки – 2 ст. ложки

Соль, перец – по вкусу

Острый перец – щепотка,
 далее – по вкусу.




Зимой особенно хочется горячих,

 пряных вкусов.


Очень вкусный

тайский суп


Грибы замочить в 2 стаканах воды на 5 часов минимум,

слить (воду сохранить),

промыть.


 Воду от грибов профильтровать,

 вскипятить с чили и тертым имбирем,


на медленном огне варить 5 минут.


Выбросить чили и имбирь,

добавить грибы,


 на медленном огне варить

10 минут,

помешивая.




Индейку порезать ломтиками шириной

 примерно 2 см,


 замариновать в масле, меде,

 соевом соусе 30-40 минут.


Обжарить по 1 минуте

с 2 х сторон.




Выложить в бульон с грибами,

 добавить молоко,


 варить 10 минут на медленном нагреве,

добавить лимон

выключить нагрев,

через 5 минут подавать.

13 январь 0 4
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно