Персональный сайт Мамы Чолли

Кляр домашний советский

Уверяю, приготовить стоит! Тем более, что не займет много времени.

Если готовить на воде, то кляр получается более тонкий, воздушный, с хрустящей корочкой. 

вместо воды использовать газировку, вы получите нежный, хрустящий и еще более тонкий кляр.

На заметку!

 Кто любит пышный, могу посоветовать готовить на кефире.

 Высокий – это не значит, что не вкусный.

На вкус и цвет товарищей нет.

После подготовки теста для кляра, опускаю в него лежащие

 на столе стопки капусты и смачиваю с каждой стороны.

Уверяю, приготовить стоит! Тем более, что не займет много времени.

Выкладываю конвертики на разогретую сковороду, обжариваю с обеих сторон до полной готовности. 

обжариваю с обеих сторон до полной готовности.

Определить готовность можно по цвету кляра – он станет румяным.

Когда переворачиваю квадратики на другую сторону, томлю под крышкой.

Но не делаю этого долго, иначе кляр размягчится и потеряет хруст.

Другими словами – «спарится» или «сварится».

После готовности перекладываю в блюдо и накрываю, чтобы капуста дольше оставалась теплой.

Хочу заверить, что в холодном виде капуста все равно остается вкусной. 

можно с любым соусом, в качестве гарнира.

  • небольшой кочан капусты – 1 шт.;
  • 3-4 ст. л. муки;
  • 100 мл газированной воды;
  • 3-4 яйца;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • молотый черный перец;
  • ;специи по вкусу.

27 октябрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно