ПЕЛЬМЕНИ. в моем исполнении...по новому...С КРЕВЕТКАМИ....Любимое всей России блюдо на вашем столе!
СОЧНЫЕ, ароматные, вкуснейшие
дамплинги с разными начинками
КОГДА ХОЧУ УДИВИТЬ РОДНЫХ,
ГОТОВЛЮ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ
Мука пшеничная -2 1/2 стакана
Мука рисовая-0,5 стакана
Крахмал кукурузный-2ст.ложки (без горки)
Яйцо-1 шт.
Масло растительное-3 ст.
Ложки
Стакан кипятка
Соль-чайная ложка
Свинина-500гр.
Лук-1 средняя луковица
Чеснок-1 зубчик
Индейка ( или курица)-100гр
Фунчоза( сухая) -30 гр.
Лук зеленый-100-150 гр.
вода — 80 мл,
креветки — 200 гр
соль — по вкусу,
вода для варки пельменей самый вкусный фарш
для пельменей с креветками
получается в чистом виде из креветок,
без всяких приправ.
Но особенно эффектно будет,
если имеются мелкие креветки,
по габаритам подходящие под размер
начинки пельменей.
Пшеничная мука — 200 гр,
яйца — 2 шт.,
растительное масло — 1 стол. л.,
соль — 0.5 чайн. л.,
креветки — 150 гр,
творожный сыр — 150 гр,
лимонная цедра — 1 стол. л.,
перец черный молотый — по вкусу,
соль — по вкусу,
сливки — 200 мл,
чеснок — 2 зубч.,
оливковое масло — 2 стол. л.,
базилик — 5 гр,
пшеничная мука — 1 чайн. л.,
соль — 0.2 гр.
Смешайте кунжутное масло (2 ч. л.),
соевый соус (2 ч. л.)
и рисовый уксус (1 ч. л.).
Выложите на тарелку 3–5 пельменей,
обжаренной стороной кверху,
полейте соусом
и подавайте к столу.
10 май
0
2