КИСЕЛЬ ИЗ КАКАО....для меня это новое и необычное.....Любимое всей России блюдо на вашем столе!
КИСЕЛЬ ИЗ КАКАО
Гурманы будут покорены!
Оригинальный рецепт обалденно вкусного киселя!
Я хочу поделиться с вами этим кулинарным рецептом,
так как он очень прост в приготовлении и необычайно-приятный на вкус.
Этот рецепт я когда-то вычитала в какой-то кулинарной книге.
Такая еда, как кисель из какао порадует всех сладкоежек.
В особенности она понравится вашим детям......
В первую очередь необходимо смешать какао-порошок с сахарным песком,
добавляем в эту смесь небольшое количество воды
(только что закипевшей)
и растираем все вместе до образования однородной массы (кашицы).
После этого медленно и осторожно вливаем туда молоко
После этого медленно и осторожно вливаем туда молоко
(лучше всего его немного подогреть),
постоянно помешивая (2/3 от общего количества молока).
Оставшейся частью молока разводим крахмал.
Оставшейся частью молока разводим крахмал.
Старательно процеживаем его
и, не переставая помешивание, вливаем в какао.
Доводим до кипения.
Вот наш кулинарный шедевр
«кисель из какао» и готов.
Подают кисель из какао с вареньем,
Подают кисель из какао с вареньем,
джемом или фруктовым сиропом по вкусу
(мне больше всего нравится с клубничным джемом).
Вам очень понравится такой десерт,
Вам очень понравится такой десерт,
я уверена.
Приятного вам аппетита,
друзья!
Радостного дня.
15 май
0
0