Персональный сайт Мамы Чолли

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ.....МУРМАНСКОЕ САЛО...Любимое всей России блюдо на вашем столе!

Малосольная скумбрия – 10 очень вкусных рецептовФиле скумбрии смазать чесноком,

 равномерно распределяя и втирая...
(Если переживаете касательно чеснока, МУРМАНСКОЕ САЛО......




 то спешу Вас заверить.

, что именно чеснок в умеренном количестве

 придает оригинальный вкус скумбрии,


 при этом после заморозки он теряет свою остроту.)


Готовку начинаем с рассола:


 в сотейник отправляем горошины перца,

гвоздику, кориандр, лавр,

 а также соль и сахарный песок

– заливаем водой.


На пляже Севастополя 14-летний юноша напоролся шеей на штырь во время купания



Доводим маринад до кипения

и держим на огне еще 2-3 минуты,


 после даем остыть до комнатной температуры.............


В это время займемся рыбой:


 если у вас замороженная тушка,

 то предварительно размораживаем

ее на нижней полке холодильной камеры.


Отрезаем у скумбрии голову и хвост,


 удаляем внутренности и черные пленки

 – тщательно промываем

и нарезаем порционными кусками.


Выкладываем рыбу в тарелку

с высокими бортиками.


Добавляем полукольца очищенного лука.


Заливаем компоненты подготовленным рассолом.


Подливаем необходимое

количество растительного масла.


Дополняем уксусом.


Составляющие хорошенько перемешиваем

 и закрываем емкость крышкой либо затягиваем пленкой

– убираем в холодильник на 2 часа.


Пропитанные кусочки вынимаем из рассола,

 красиво раскладываем на сервировочное блюдо

 и снимаем пробу.


На пляже Севастополя 14-летний юноша напоролся шеей на штырь во время купания




Приятного аппетита!....

Мирного неба
 

15 май 0 5
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно