Персональный сайт Мамы Чолли

Маринованный горький перец в банках на зиму....любителям горького....Любимое всей России блюдо на вашем столе! .



Маринованный горький перец

на зиму в банках

 – это настоящая находка

для любителей пикантных вкусов.


Такое угощение запомнится

своей яркой перчинкой

 и аппетитным внешним видом.


 Заготовка послужит отличным 

дополнением к горячим

 мясным

 и рыбным блюдам.


 Обязательно попробуйте!....


Ингредиенты..............

Перец чили
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.


Чеснок
3 зуб.
Вода
1 ст.


Соль
½ ст.л.
Сахар-песок


2 ст.л.


Перец душистый горошком
4 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Орегано


1 ч.л.


Уксус столовый 9%
100 мл.

Для заготовки маринованного

 горького перца на зиму в банках

 первым делом приготовим маринад.


 В большую кастрюлю

 выливаем воду

и высыпаем соль.



Добавляем сахар.


Отправляем сюда специи из списка:

горошины перца

, лавровый лист и орегано.


 Кипятим пару минут

и вливаем столовый уксус.


Горький перец режем колечками. 


Лук разделываем

 тонкими полукольцами,

 чеснок – пластинками.


Выкладываем овощи

 слоями в стерилизованную банку.



Заливаем их маринадом.


 Закрываем крышкой

и даем полностью остыть.

Маринованный горький

 перец на зиму в банках готов.


 Отправляйте на хранение

 в холодильник...................................................................................................................................................................................................................................................................

Пусть солнце всегда светит тебе ярко!.

Мирного неба всем нам.......



19 май 0 4
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно