ПРОСТОЙ БОРЩ НА ЗИМУ... В БАНКАХ С КАПУСТОЙ И СВЕКЛОЙ...овощная заготовка, которая позволит очень быстро сварить вкуснейший борщ.
Когда пришло время отварить суп с такой заготовкой,
просто добавьте ее в мясной бульон
с уже отваренным картофелем
и варите его еще в течение 5 минут так,
чтобы суп немного кипел.
Такая заготовка поможет
очень быстро сварить суп,
когда времени совсем мало.
Из данного количества заготовки
получается приблизительно
1,2 литра борща.
Рассчитать количество порций тяжело,
так как хозяйки
варят совсем разные по густоте супы,
да и кастрюли для приготовления супа
по объему у всех хозяек тоже разные.
Существует и другие варианты
приготовления этой заготовки на зиму,
но основным ингредиентом все равно
всегда является свекла.
Поэтому ее лучше выбирать
особенно тщательно.
Если есть возможность,
лучше использовать
свою домашнюю выращенную свеклу...
Если бульон взять овощной или грибной, суп подойдет для употребления в пищу в пост......