Персональный сайт Мамы Чолли

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ...в домашних условиях...Любимое всей России блюдо на вашем столе!

КОГДА ХОЧУ УДИВИТЬ РОДНЫХ,

 ГОТОВЛЮ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ 

Быстрые маринованные
шампиньончики

По этому рецепту шампиньоны
получаются хрустящими и очень вкусными.
 Их не нужно консервировать.
 Уже на следующий день
 грибочки готовы!

500 гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.

1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками

Для маринада

1 л.воды

Лавровый лист -1шт,

черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.

Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.

1 столовая ложка оливкового масла


1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.

2. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.

3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.

4. Подготовить маринад.

5. 1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты. Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.

6. Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник.

Через 12 часов грибы готовы.
Быстрые маринованные шампиньончики

По этому рецепту шампиньоны
 получаются хрустящими и очень вкусными.
 Их не нужно консервировать
. Уже на следующий день грибочки готовы


500 гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.

1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками

Для маринада

1 л.воды
Лавровый лист -1шт,

черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.

Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.

1 столовая ложка оливкового масла




1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.

2. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.

3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.

4. Подготовить маринад.

5. 1л. воды доведите до кипения вместе
с лавровым листом, черным перцем и майораном
. Варите буквально 2-3 минуты.
 Снять с огня.
 Добавить уксус и оливковое масло.
 Добавить соль и перец по вкусу.

6. Шампиньоны можно порезать пополам
, если они крупные, но лучше всего-
мелкие грибочки, целиком.
Уложить их в керамическую глубокую посуду
сверху высыпать кубики перчика,
измельченный лук и чеснок. 
Залить горячим маринадом, закрыть
крышкой и оставить остужаться
. Как только они остынут
 - отправить в холодильник.

Через 12 часов грибы готовы.

07 апрель 1 7
Комментарии:
Mike Oakman
№ 1
16 апреля 2024 13:50
Hi there, My name is Mike from Monkey Digital, Allow me to present to you a lifetime revenue opportunity of 35% That's right, you can earn 35% of every order made by your affiliate for life. Simply register with us, generate your affiliate links, and incorporate them on your website, and you are done. It takes only 5 minutes to set up everything, and the payouts are sent each month. Click here to enroll with us today: https://www.monkeydigital.org/affiliate-dashboard/ Think about it, Every website owner requires the use of search engine optimization (SEO) for their website. This endeavor holds significant potential for both parties involved. Thanks and regards Mike Oakman Monkey Digital
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно