Персональный сайт Мамы Чолли

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ..Любимое всей России блюдо на вашем столе! ...получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Маринованные шампиньоны



На скорую руку,

 невероятно просто

 и безумно вкусно!



Маринованные шампиньоны на зиму

в банках получаются очень

 вкусными и пикантными.


 Вы потратите всего 30 минут,

 а в итоге получите идеальную

 закуску впрок.


Такую не стыдно будет

на новогодний стол поставить


. Или приготовить из нее салат!


Маринованные шампиньоны с куркумой по-корейски



Когда вы переберете грибы,

 крупные из них лучше разрезать


 – так, чтобы и целые,

и разрезанные были одного размера,

 тогда они и приготовятся в один момент.



Если во время варки будет

появляться пена,

убирайте ее удобным способом.




Чтобы знать,

сколько грибов пойдет на банку

, положите в нее сырые грибы

 и залейте их водой.


 Но учтите, что во время варки грибы

 уменьшаются в размерах.


 Поэтому кладите их побольше,

 чем задумали – чтобы,


 если что,

 можно было потом

добавлять в банку.

Маринованные шампиньоны


12 июль 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно