МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ..Любимое всей России блюдо на вашем столе! ...получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
На скорую руку,
невероятно просто
и безумно вкусно!
Маринованные шампиньоны на зиму
в банках получаются очень
вкусными и пикантными.
Вы потратите всего 30 минут,
а в итоге получите идеальную
закуску впрок.
Такую не стыдно будет
на новогодний стол поставить
. Или приготовить из нее салат!
Когда вы переберете грибы,
крупные из них лучше разрезать
– так, чтобы и целые,
и разрезанные были одного размера,
тогда они и приготовятся в один момент.
Если во время варки будет
появляться пена,
убирайте ее удобным способом.
Чтобы знать,
сколько грибов пойдет на банку
, положите в нее сырые грибы
и залейте их водой.
Но учтите, что во время варки грибы
уменьшаются в размерах.
Поэтому кладите их побольше,
чем задумали – чтобы,
если что,
можно было потом
добавлять в банку.