РОССИЙСКОЕ блюдо...КАРТОФЕЛЬ по домашнему ...и по ДЕРЕВЕНСКИ ...С МЯСОМ...Любимое всей России блюдо на вашем столе
свинина (лучше с жирком,
например, шея)
-300 гр
картофель -3 шт.
лук репчатый -1 шт.
чеснок зубчики -3-4 шт.
помидор- 1 шт
. топленое масло -3 ст. л
. хмели-сунели -1 ч. л.
сухая аджика -0,5 ч. л
. Острый Горький перец - по вкусу
черный молотый перец 0,25 ч. л.
соль по вкусу кинза базилик
фиолетовый
для украшения по желанию
на сковороде разогреть
масло и выложить мясо.
Обжаривать его до румяной корочки.
Потом добавить к мясу лук
и, помешивая,
продолжать обжаривать все вместе
до размягчения лука.
На отдельной сковороде
обжарить картофель,
нарезанный дольками,
до готовности.
Не солить
К мясу добавить чеснок,
затем картофель,
посолить,
добавить специи
и перемешать.
Выложить помидоры
и закрыть сковороду крышкой,
чтобы помидоры
пустили сок
и стали слегка мягкими,
но не превратились в кашу.................................................................................................................................................................................................................................
На отдельной сковороде
обжарь картофель.
В кастрюлю выложи слоями свинину
с зажаркой и картофель.
Добавь соль,
молотый перец,
лавровый лист,
горячую воду
и томи на слабом
огне 45 минут.
всем мирного неба
на ЗЕМЛЕ
и в семье